Напиши пожалуйста про комплект с 540 дефа, если не сложно, какая пуха какие шмотки меняешь
Напиши пожалуйста про комплект с 540 дефа, если не сложно, какая пуха какие шмотки меняешь
Ну получается в руки 100% идет зов, а дальше просто смотрим чтоб собралось 8% меткости, 26 мастерства и 540 дефа, правильно ? трини колба + приговор гер, 4т10, остальное по вкусу, да ?
https://wowroad.info/?item=40337 я так понимаю этот. Одевать бисового ретрика и 2т10 - но ведь там половина шмота на агилу, я так понимаю что агила не шибко нужна в протике и стоит больше склонятся к шмоту аля ппал пвп (ну не беря в расчет а8 заменяя его на т10 ретрика либо нонсетовые вещи с силой)
Последний раз редактировалось Saxxx; 04.06.2021 в 13:06.
треш в рске с таким обвесом поломает тебе лицо, даже просто навскидку если глянуть на размер коробки, то она на уровне латного дд со щитом, добавь сюда дропнутый авойданс и планку силы через агильные вещи и... броню; что у тебя там захилы такие, если выхиливают ТАКОГО танка?
ну нафик, дальше силовых оффсетовых вещей лучше не лезть и тем более абузить агиловые шмотки на ппала
Протопаладин пуляет пак треша и встаёт спиной в дерево. Большая часть урона поглощается блоком, так как у паладина есть талант (Оплот), который висит практически весь бой на треше и спел "Щит небес", который также используется по откату. Это уже +60% к блоку.
Сам треш не бьёт больно, опасность представляет лишь "Волна пламени" пробудителей под стаками, но под стаками она опасна и одетому танку.
Всё проверено на практике, танчу так с прошлого лета.
- - - Updated - - -
Вообще у вас у всех очень завышенные требования к танкам и хилам.
я думал ты про треш халиона
делать билд и шмотки под танкинг треш паков перед боссами это я хз как назвать, я такое даже в пьяном угаре делать не буду; то же самое относится к ргерам - мне проще нацепить черепки ивк в фул танковом стамоботе и сделать омг запул на 100500 мобов и залить все это за 15 секунд, чем страдать по три штуки, показывая какой я топ дпсер скиловый в танке
я вот глянул на то, что у меня получилось... 39к анбаф, урон молотка вырос только за счет крита, верхний урон никак не изменился, за счет хасты печать стала бить больше с митриоса (зов я даже в этом билде и рассматривать не хочу, итак сила дропнулась под 264е шмотки, так еще дефа и экспертизы нет), пояс танковый; все слишком на тоненького вышло; однако нарезает весело
но такая вундервафля танчить боссов не сможет, какой-нибудь орк в первый взлет раги под сотку выбьет все дерьмо
Последний раз редактировалось Loarrat; 05.06.2021 в 12:28.
WoWScrnShot_060521_123315.jpg
ну хз хз, в этом гире 10/12 25хм цлк танчу. чёт около 65к хп фул баф
Чек баф пул вайп ро
опять же не понимаю зачем эти костыли с пвп сетами к тому же