спирит апает спд вроде)
Пошутили и хватит, так то загонять не надо. Рдру получают спд от духа, но определенный процент. В бис шмоте имеем 18 сокетов под камни, 1 синий камень на дух дает 20 духа, итого получаем через камни 360 спирита, и через талант получаем 54 спд, и звание сферический долбаеб.
А теперь мы в эти 18 слотов вставим камни на спд, 18*23=414 спд. По-моему все очевидно.
g00d_game (09.08.2012)
54>414
и ни е пэт)
Пихора, измени одно слово(. А то какой-нибудь не доброжелатель тебя сдаст, и дадут бан(.
Понимаю, тебе на него все равно, но зачем лишний раз себя ограничивать в наблюдении над наркоманамиsmile
А вы внимательнее читать можете?
Фул спирит был про слабый гир (когда нон стоп ты спамить не можешь) и с определенной тринкой.
Или у вас тут на 80м сразу т10 выдают бесплатный?
Если у вас в рейде все хилы 1 уровня,я бы тоже перегемился,но когда ты на 2-4к хпс спокойно перехиливаешь хилов с таким же уровнем шмота,то тогда стоит задуматься.
Если ты перехиливаешь каких-то рукажопов имея камни на дух это не значит что ты классный, это говорит лишь о том что они днище. Это первое.
Второе, попади ты в рейд со мной или другим более опытным хилом, ты оказался бы далеко позади. Потому что грамотное дерево, загемленное на спд и понимающее как хилить это вин. Если я вдруг тебя обидела (я честно не хотела, даже в мыслях не было), у нас тут приют есть "для униженных и оскарбленных Пихорой", поищи внизу странички, там гайд "инакомыслящего" по рдру, вот там то и собираются все непонятые в данном треде. Друг, тебе туда, если не перестанешь говорить что камни на дух это правильно.
g00d_game (09.08.2012)