Про арп ни слова не было сказано... Он собирается уже в районе 6к+ гире, в бисе с мечами его уж тем более будет вагон, что освобождает место для геминга в мастерство/силу. Мне лично было достаточно т10 штанов, плаща за лёд и рассовой хуманов, чтобы кап мастерства был собран.
ну потому и сказал, что у каждого "свой" бис
видите ли, это он "БИС" изобрел "свой"
и таким людям глубоко плевать, что бис (лучшая шмотка для каждого слота) уже давным-давно был написан ещё в хрен знает каком году, а гайд на форуме всего лишь перевод и какие-то свои мысли чисто под наш сервак.
а зачем добивать? или ты еще не бис?
у меня с двумя топорами, ногами т10гер и этим плащом по 28 на каждую руку... Если менять плащ на саван - потеряю 5ку экспы, зато получу хаст, как по мне - так себе вариант, экспу камнями добивать...лучше после перекапа арпа в силу
что касается перчей - все же Алдриана или латы с Тухлого? потому что на этот вопрос по моему даже на форуме у нас были расхождения, кто-то кричит что Алдриана бо больше крита и проще арп подогнать, кто-то - что арп и так соберется, берешь латы, получаешь больше ап и хасты... я еще не определился, пока что бегаю с 264ми перчами
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)