А я пользовался и пользуюсь RoguePowerBars для отображение дот на цели(любых дэбафов) и бафов(проков) на себе. И не только для лока, для любого персонажа.
Скрытый текст
[свернуть]
А я пользовался и пользуюсь RoguePowerBars для отображение дот на цели(любых дэбафов) и бафов(проков) на себе. И не только для лока, для любого персонажа.
Скрытый текст
[свернуть]
Может я сейчас фигню скажу, но на затяжных боях, похоже, профитнее собака, так как у суккубы мана намного быстрее закончится. У собаки же атака стоит почти столько же маны, однако бьет она ей раз в 6 сек.
Сравнил дпс собаки при выбивание дури из манекена на 12,2кк и суккуба на 7,6кк. Дпс абсолютно одинаков. Однако до слива маны суккуб дамажил на 1к дпс больше.
Как правило, в самом начале прожимаются поты и трини+от пета накладывается баф. Так же вызывается Стражника ужаса, чтобы это сделать до БЛ-а, он скалирует наше спд, при т13 4х шмотках, у нас СПД в этот момент будет больше=> и его дпс будет больше.
+ так же наши доты Порча и Нестабильное колдовство, так же свой урон скалируют от спд => под проками и у этих абилок будет выше.
ну так и получается - получаем бафф от Души Демона (Охотник Скверны), вулканическое зелье, тринька/пружина, прожимаем Горящую душу (+10% спд) мгновенно под нее призываем суккуба)
P.S. или я что-то недопонял)
а да, я тупанул =) там же от Гд прок идет. Тогда все ок =) попробовал дестриком поиграть как то не ок =) не интересно
дестрик занудный)
недавно ребята соберали в дд, запиливаюсь в рейд, говорят 3 ляма колоти, вообщем скажу сразу была аура Энха и маник бил вар: в итоге бурст 55кDDD Рл, сказал чето у меня говорит рекаунт глючитD К чему это, Впринципе у ферала не такой уж и маленький дпс)))) но не сравниться с оешарами магами и прочими)) Но в 1 цель наносит оёёё!!!!