Ренокс везде пишет, но ничем не подкрепляет. Я играл на оффе на личе, но я тогда еще и слова-то "рестелс" не знал. Но я точно помню, что в патчноутах в начале катаклизма было написано, что "теперь время выхода из боя составляет 6 секунд".
Насчет топ рог, может они это не используют, потому что это даёт им слишком большое преимущество? Ну, типа, как бабл паладина в дуэли.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 31.03.2013 в 06:34.
Нормальный гайдик, почитал просто что бы посмотреть на уровень здешних рогов :) Зачет, шаришь!
У меня етсть маленькая проблема, заключается в том что не вижу зоны разлитой лужи паладина, дкашную вижу а вот паловскую нет. Хотя раньше было видно. Кто что знает по этому поводу?
Назва «батяр», імовірно, виникла від угорського «betyar», що означає особу, яка має дивні погляди і робить непередбачувані вчинки, авантюриста, гульвісу.
ne_Vitalik (31.03.2013)
Я кидал БК-мувик Анмерсея, где он рестелсался через фулл кидни. Кидней спадал с цели одновременно с комбатом, и был сделан с 5-ти комбо.
В той теме, где обсуждалась эта тема все утверждали, что комбатлив был 5 сек до каты, а в кате мол поменяли. После того мувика, и после того, как все согласились, что он с офа - все съехали на то что мол кидай мувик с лича.. Типа на БК было 6, потом в личе поменяли на 5, а в кате опять сделали 6. Но это же бред, товарищи.
Unmercey.Vol3 - StillNoMercy мувик называется. Почему именно этот? Просто там данный нюанс очень хорошо виден.
Так ничего и не доказав![]()
Если всегда дуэлиться фо вин, то RvR дуэли превращаются в скукоту, а так можно и гаужнуть после трини для разнообразия что бы у соперника были шансы) Можно дать блайнд и сразу предикт гауж..вариантов уйма как разнообразить