не могу вообразить себе ситуацию, где вендетта или великая власть крови могли бы быть сейвом. но раз вы повышаете тпс самоотхилом, то пожалуйста берите![]()
На самом деле я просто бишусь с жира. Не обращай внимания на мои посты, 80% там сарказм. А сам - ради фана вообще танчу в анхоли, в таком билде
http://**************/?talent#j0vRVh0c...x0bxchp0uf:ToM
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Зачем такие извраты то придумывать?) ДД билды по интересней выглядят. Сколько танк в состоянии выдать дпса в лк?
Респект таким поцанам, даже зная, что фросты и гибриды - какашка, они всё равно продолжают продвигать их в массы.
В бладе апнут физ урон так? Что веселее, засадить руник с ШМа, или с танковской зубочистки?
Рунический удар заменяет автоатаку, соответственно есле прописать макрос руник+абила ты сольешься по РП в бою, и когда надо будет прожать сейв у тебя будит мало силы рун. (либо вынести отдельную абилу и прокликивать по проку но так чтобы всегда осталось немного РП на сейв)
Без вкаченной "эпидемии" не получится так часто бить ударом смерти, который тебе был дан в замен блокирования щитом
Без тала "угроза тасариана" твой билд вообще не актуален с точки зрения агронабора, потому что рунические удары слабые, урон от Ледяного прикосновения из за одноручки будет убогим.
а ну и с 2ручного оружия стамины будет побольше чем с одноручки.
Вот в чем никчемность билда и зубочисток в твоей интерпретации.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
вот честно некоторые моменты я не понял.
например про вкачанную эпидемию.
второе это про "угрозу тасарина".
и третье это у меня нет возможности взять шм,да и не хочу. глору тоже не получить и т2. то бишь только воятель. а с мастерством что делать??бегать как большинство танков тут?
P.s. я не доказываю, что этот билд лучше. просто хочу разобраться.
Это талант, увеличивающий время болезней на цели до 6 секунд (с 15 до 21). Это значит ты меньше будешь их обновлять (Ледяное прикосновение и Удар Чумы) и чаще использовать Удар Смерти для отхила и коныертации рун (+Символ Болезни никто не отменял).
Данный талант позволяет бить руническим ударом - одной из основных агронабирающих способностей - с левой руки.
Ваятель неплох. Т1 - тоже. Рамаладни - тоже неплох.
Прочитай тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138782 (2-ой спойлер)
Танкам нужно мастерство, но ДК может не думать об этом в силу механики агронабора.
Последний раз редактировалось Zhekich; 26.10.2012 в 21:31.
А зачем танку мастерство? Тем более его, вроде, еще не починили. 8% меткости наше все!