да он вроде заходит на форум периодично :) надеюсь он поделится своими секретами т.к. стыдно за такой дпс(не только у меня) :(
Последний раз редактировалось dtt; 08.07.2016 в 16:50.
Это недавний скрин? В смысле после фикса трапы или нет? Если после то это мощь.
Да ну ты че. Бисовым охотником просто стоя и настреливая в саурфанга с общим дпсом рейда хотя-бы 350к спокойно можно 21+ дать. А уж в бурстовом рейде думаю и под 22+ можно выйти, а еще истерийку и все 23
хотя-бы?)
покажи мне хоть 1 рейд на том же х25, у которого на выходе столько будет...
За последние 2 года таскания по пуго- и гильд-рейдам я видел максимум бурст 350, а на выходе максимум - 313-315к. И там скатываешься к 18к полюбому, 18.5 или 18.7 мой предел был (без трап).
Само собой если дпс рейда под 400к - то могут быть любые цифры. Повезет на распрок и всё, ушатал за бурст и любуйся. Но это не заслуга чисто ханта, это собранный рейд.
А вот дать 21-22к и быть на первой позиции, когда на второй фвар с 18-19к, а дальше ниже (при общем в 247к) - вот это достижение. Да, с трапами. Но!
(!)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
по поводу роллерблейда - кому не лень, полистайте его скрины с дпс. После фикса аое от ловушки на сурке, его дпс был 19-20. Вот тот скрин, который ты скинул, ты видишь дпс рейда? 6 тел начиная с 22к. это дпс рейда в районе 400-420 (если все остальные не ниже 16 дают). С таким рейд дпс грех не выжать 24к хантом!
- - - Updated - - -
При том, что хант это проковый класс. Прокнет танук и т10 + ястреб - будет топ дпс. Не прокнет - не будет топ дпс.
logon3 x1
ZGXbhqqSRsw.jpg
Нашел валялся на пк,строго не судите с других боссов удалил,не максимальный)
вот первая попытка потрапить в 25 хм. рейд дпс 300к. Сам немного закосячил и забыл выключить рекаунт. не знаю норм это или нет(я думаю, что это нихрена не норм). Но другой хант с 6.380 дал всего 13+ просто пиу пиу(я думаю он рак). у самого гс 6.350
https://pp.vk.me/c631519/v631519584/...SatEBqESzk.jpg
При таком ДПС средний результат, не плохо, но и не круто. В принципе, гордись, редкий мм и так даст. А по теме - чтобы дать дамаг мало просто ставить трапу. Надо не прерывать автошот, а ещё вставлять АА как можно чаще (раз в 2выстрела). НО! Это способ Удержать дамаг, на бурсте онли трапа, без пляски в мили.
И 6350 это не 'почти бис'. Я сейчас 6480 где-то, вот тут да, почти. Но все равно отсутствие шмота рс25гер и клятвы сильно сказывается на ДПС.
- - - Updated - - -
К сравнению, я обычно даю сейчас 17-19к на выход без разгонов, но у нас 210-230к рдпс. Но это я особо не прыгаю, можно тысячи на две больше давать при желании (рлу редко удаётся спокойно побить)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Вот на халионе реально приятно играть таким билдом(трап). На выходе даешь больше всех кроме дк и фуриков(а бывает и выше фуриков). Про других хантов вообще молчу :)