Всем привет. Недавно начал играть за мутика и созрел вопрос. Допустим такая ситуация: я разрядился отравлением на 5 кп( или на 4, нет разницы ) и проткнул 4т10. Тоесть на мне висит баф от эвенома и есть 4кп. Нужно разряжаться сразу же илм подождать и ударить отравлением под конец бафа, который улучшает частоту наложения яда? Просто если разрядиться сразу, то не выходит поддерживать 100% аптайм бафа
Доброго времени суток уважаемые роги. За мутика ещё играл со времен оффы, но начав играть тут понял что на циркле много отличий от того что было тогда давно. Начал играть за мутика... закончил за комбата, потому что в реалиях сервера мутик для гильдии был не актуален, но иногда рл всё таки разрешает по шалить и по бегать мутиком Шмот собрал
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3342039
Спек 51/15/5 - 3 таланта в комбате на хаст не стал брать, так как хасты и так 774.
Гемился на соответствие цветов - красные 40 ап в желтые 20ап+10хасты.
Встал вопрос по выбору триней и оружия:
1.Из тринь есть - геркулес/темная сущность/новолуния/зеркальце с худовара/воля об. Черепа нету не с об. не с геры. Так вот бегаю пока с Темной сущностью и геркулесом так как потестив оказался самый большой дпс. Вопрос в том что Череп буду брать однозначно, что взять второй триней? Есть возможность полутать выбор с обычки, чешку с обычки и выбор с гера. Гер чешка пока не светит, и не доначу принципиально.
2.Из оружия есть 2 остеотома гер., 2 криса об. и есть пробиватель гер. По тестил варианты остеотома и криса, разница лишь в 50-70 дпса в пользу остеотома, хотя в некоторых случаях наоборот крис профитнее. С пробивателем в левой, в любом случае дпс был ниже на 400. Столбы бил во всех случаях по 4кк.
3. Стоит ли брать метательное с гнилого 10 гер, или же сразу с лича стараться по лутать? с 10гер тоже есть возможность по лутать.
И главное в текущем шмоте со скрина, нормальный ли дпс с сурка 25 об в 16.5к??
Последний раз редактировалось Nightenndy; 17.02.2015 в 23:57.
Ну неделю бы назад я сказал бы, что надо подождать подкопить энергию, и на последней секунде разрядиться...
Но после последних рейдов, опробовал как раз таки сразу слив кп, без простоя понял что так выходит больше дпс.. Особенно при бурсте , да и потом, для поддержания...
Пробни, как самому понравится, так и делай.
- - - Updated - - -
1)из тринь я бы таскал зеркальце и Гбз, а при возможности лутания , ориентировался на чешку об, и выбор гер. Попробовать что круче.. Череп не обсуждается, без него крита оч мало Маст хэв.
2) Кинжи, не скажу однозначно.. Еще не уверен до конца что 2X1.8 круче... Но из того что есть гонял бы с остеотомами гер, и приготовил бы 1 с валитрии для тестов. Тормозят дпс твой трини пока...
3)16,5 это нормально с таким шмотом и тринями.. Про метательное однозначно не скажу, в конечном итоге все равно арбалет будешь ролить, а металка - проходное... Ну моё мнение...
Ну и ваще совет, менять трини и билд, тот который у тебя, это для 10 ток, а в 25 энергии хватает.. И очень мало крита... Я бы желтые гемил ап+ крит и менял билд.
Последний раз редактировалось Keyko; 18.02.2015 в 06:48.
Aspin (18.02.2015)
Aspin (18.02.2015)
Помогите улучшить дпс :-)Скрытый текст
[свернуть]
Мути, билд с милихастой. Дпс в 25г на орке около 13500-14500. Из тринек есть череп гер, знак, воля об, колба об.
Дагера стоят сердцекол 25г+остеотом 25об, так же имеется еще один остеотом 25об, пробиватель лёгких 25об.
- - - Updated - - -
На мх мажу быстродействующий, на ох - смертельный.
Попробуй 1.4 скорость в левую. (убавь хасту сетовой шмоткой например, если вдруг плечи с леди)
Также... отравление держишь максимальное время или постоянно обновляешь?(скажем оно ещё может висеть 3 секунды, а ты его обновляешь, хотя я хз)
Дагера бы тебе заменить, но пока нет двух 284 можешь поэкспериментировать и проверить 1.8+1.4
Надо бы гайд обновить. Подправить.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Keyko (22.02.2015)