Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 89

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 89 из 169 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,057 по 1,068 из 2019
    Активист Аватар для Zlobnii
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Именно так, думаю знаю какой ты задашь вопрос...
    Потому сразу ответ знаю несколько удачных случаев в которых брались оба кинжала 1.4 и гем полностью в АП, без хасты, вполне удачные работы над ДПС 18-19. НО
    Но Отравление - удар с правой руки и с крисом, самой крутой пухой вотлк для роги отравление бьет больше чем с дагером с валитрии..
    Тесты на манекене и на боссах подтвердили что дпс круче когда хотябы в правой руке есть 1.8..
    С другой стороны если нет криса а только Остеотом то вопрос мб спорным и у когото прокнет и с 1.4\1.4.
    Вопрос к математикам Влияет ли Урон от оружия на Отравление?
    нет, у меня почему-то 1.42, а раньше всегда было 1.40, почему так?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение
    нет, у меня почему-то 1.42, а раньше всегда было 1.40, почему так?
    А ты про это... нет не ровно 500 рейтинга... Чуть больше... Раньше была другая формула хаста теперь такая, адаптируйся...

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Влияет ли Урон от оружия на Отравление на 3.3.5?
    нет

ЗЫ как и на урон потрошения и рваной раны
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Всем привет. Недавно начал играть за мутика и созрел вопрос. Допустим такая ситуация: я разрядился отравлением на 5 кп( или на 4, нет разницы ) и проткнул 4т10. Тоесть на мне висит баф от эвенома и есть 4кп. Нужно разряжаться сразу же илм подождать и ударить отравлением под конец бафа, который улучшает частоту наложения яда? Просто если разрядиться сразу, то не выходит поддерживать 100% аптайм бафа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Доброго времени суток уважаемые роги. За мутика ещё играл со времен оффы, но начав играть тут понял что на циркле много отличий от того что было тогда давно. Начал играть за мутика... закончил за комбата, потому что в реалиях сервера мутик для гильдии был не актуален, но иногда рл всё таки разрешает по шалить и по бегать мутиком Шмот собрал
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3342039
    Спек 51/15/5 - 3 таланта в комбате на хаст не стал брать, так как хасты и так 774.
    Гемился на соответствие цветов - красные 40 ап в желтые 20ап+10хасты.
    Встал вопрос по выбору триней и оружия:
    1.Из тринь есть - геркулес/темная сущность/новолуния/зеркальце с худовара/воля об. Черепа нету не с об. не с геры. Так вот бегаю пока с Темной сущностью и геркулесом так как потестив оказался самый большой дпс. Вопрос в том что Череп буду брать однозначно, что взять второй триней? Есть возможность полутать выбор с обычки, чешку с обычки и выбор с гера. Гер чешка пока не светит, и не доначу принципиально.
    2.Из оружия есть 2 остеотома гер., 2 криса об. и есть пробиватель гер. По тестил варианты остеотома и криса, разница лишь в 50-70 дпса в пользу остеотома, хотя в некоторых случаях наоборот крис профитнее. С пробивателем в левой, в любом случае дпс был ниже на 400. Столбы бил во всех случаях по 4кк.
    3. Стоит ли брать метательное с гнилого 10 гер, или же сразу с лича стараться по лутать? с 10гер тоже есть возможность по лутать.
    И главное в текущем шмоте со скрина, нормальный ли дпс с сурка 25 об в 16.5к??
    Последний раз редактировалось Nightenndy; 17.02.2015 в 23:57.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Юрий. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно начал играть за мутика и созрел вопрос. Допустим такая ситуация: я разрядился отравлением на 5 кп( или на 4, нет разницы ) и проткнул 4т10. Тоесть на мне висит баф от эвенома и есть 4кп. Нужно разряжаться сразу же илм подождать и ударить отравлением под конец бафа, который улучшает частоту наложения яда? Просто если разрядиться сразу, то не выходит поддерживать 100% аптайм бафа
    Ну неделю бы назад я сказал бы, что надо подождать подкопить энергию, и на последней секунде разрядиться...
    Но после последних рейдов, опробовал как раз таки сразу слив кп, без простоя понял что так выходит больше дпс.. Особенно при бурсте , да и потом, для поддержания...
    Пробни, как самому понравится, так и делай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightenndy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые роги. За мутика ещё играл со времен оффы, но начав играть тут понял что на циркле много отличий от того что было тогда давно. Начал играть за мутика... закончил за комбата, потому что в реалиях сервера мутик для гильдии был не актуален, но иногда рл всё таки разрешает по шалить и по бегать мутиком Шмот собрал
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3342039
    Спек 51/15/5 - 3 таланта в комбате на хаст не стал брать, так как хасты и так 774.
    Гемился на соответствие цветов - красные 40 ап в желтые 20ап+10хасты.
    Встал вопрос по выбору триней и оружия:
    1.Из тринь есть - геркулес/темная сущность/новолуния/зеркальце с худовара/воля об. Черепа нету не с об. не с геры. Так вот бегаю пока с Темной сущностью и геркулесом так как потестив оказался самый большой дпс. Вопрос в том что Череп буду брать однозначно, что взять второй триней? Есть возможность полутать выбор с обычки, чешку с обычки и выбор с гера. Гер чешка пока не светит, и не доначу принципиально.
    2.Из оружия есть 2 остеотома гер., 2 криса об. и есть пробиватель гер. По тестил варианты остеотома и криса, разница лишь в 50-70 дпса в пользу остеотома, хотя в некоторых случаях наоборот крис профитнее. С пробивателем в левой, в любом случае дпс был ниже на 400. Столбы бил во всех случаях по 4кк.
    3. Стоит ли брать метательное с гнилого 10 гер, или же сразу с лича стараться по лутать? с 10гер тоже есть возможность по лутать.
    И главное в текущем шмоте со скрина, нормальный ли дпс с сурка 25 об в 16.5к??
    1)из тринь я бы таскал зеркальце и Гбз, а при возможности лутания , ориентировался на чешку об, и выбор гер. Попробовать что круче.. Череп не обсуждается, без него крита оч мало Маст хэв.

2) Кинжи, не скажу однозначно.. Еще не уверен до конца что 2X1.8 круче... Но из того что есть гонял бы с остеотомами гер, и приготовил бы 1 с валитрии для тестов. Тормозят дпс твой трини пока...

3)16,5 это нормально с таким шмотом и тринями.. Про метательное однозначно не скажу, в конечном итоге все равно арбалет будешь ролить, а металка - проходное... Ну моё мнение...

Ну и ваще совет, менять трини и билд, тот который у тебя, это для 10 ток, а в 25 энергии хватает.. И очень мало крита... Я бы желтые гемил ап+ крит и менял билд.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.02.2015 в 06:48.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (18.02.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну неделю бы назад я сказал бы, что надо подождать подкопить энергию, и на последней секунде разрядиться...
    Но после последних рейдов, опробовал как раз таки сразу слив кп, без простоя понял что так выходит больше дпс.. Особенно при бурсте , да и потом, для поддержания...
    Пробни, как самому понравится, так и делай.

- - - Updated - - -

1)из тринь я бы таскал зеркальце и Гбз, а при возможности лутания , ориентировался на чешку об, и выбор гер. Попробовать что круче.. Череп не обсуждается, без него крита оч мало Маст хэв.

2) Кинжи, не скажу однозначно.. Еще не уверен до конца что 2X1.8 круче... Но из того что есть гонял бы с остеотомами гер, и приготовил бы 1 с валитрии для тестов. Тормозят дпс твой трини пока...

3)16,5 это нормально с таким шмотом и тринями.. Про метательное однозначно не скажу, в конечном итоге все равно арбалет будешь ролить, а металка - проходное... Ну моё мнение...

Ну и ваще совет, менять трини и билд, тот который у тебя, это для 10 ток, а в 25 энергии хватает.. И очень мало крита... Я бы желтые гемил ап+ крит и менял билд.
    Подскажите тогда какой билд взять?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Nightenndy Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда какой билд взять?
    51/18/2 показывает себя лучше всего..

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (18.02.2015)

Поблагодарил(а)
    448
    Помогите улучшить дпс :-)

Скрытый текст

[свернуть]

Мути, билд с милихастой. Дпс в 25г на орке около 13500-14500. Из тринек есть череп гер, знак, воля об, колба об.
    Дагера стоят сердцекол 25г+остеотом 25об, так же имеется еще один остеотом 25об, пробиватель лёгких 25об.

- - - Updated - - -

На мх мажу быстродействующий, на ох - смертельный.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Дагера стоят сердцекол 25г+остеотом 25об, так же имеется еще один остеотом 25об, пробиватель лёгких 25об
    Попробуй 1.4 скорость в левую. (убавь хасту сетовой шмоткой например, если вдруг плечи с леди)

Также... отравление держишь максимальное время или постоянно обновляешь?(скажем оно ещё может висеть 3 секунды, а ты его обновляешь, хотя я хз)
    Дагера бы тебе заменить, но пока нет двух 284 можешь поэкспериментировать и проверить 1.8+1.4

Надо бы гайд обновить. Подправить.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Поблагодарил(а)
    448
    Попробуй 1.4 скорость в левую. (убавь хасту сетовой шмоткой например, если вдруг плечи с леди)

Также... отравление держишь максимальное время или постоянно обновляешь?(скажем оно ещё может висеть 3 секунды, а ты его обновляешь, хотя я хз)
    Дагера бы тебе заменить, но пока нет двух 284 можешь поэкспериментировать и проверить 1.8+1.4

Надо бы гайд обновить. Подправить.
    В мх лучше сердцекол 25г или остеотом 25о? Хасту могу убрать только если знак поменяю на колбу/волю.

- - - Updated - - -

Если в ох ставить 1.4 , то быстродействующий мазать на ох?

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    В мх лучше сердцекол 25г или остеотом 25о? Хасту могу убрать только если знак поменяю на колбу/волю.
    Оставь пока с геры.

Быстродействующий на МХ 1.8 который.

Хм, ну попробуй пока с 1.4. Если изменений нет, верни обратно. Нужна триня стоящая. Воля подойдет с проком на АП.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

15. 1 пользователь сказал cпасибо Илуватар за это полезное сообщение:

Keyko (22.02.2015)

Страница 89 из 169 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя