ну это не моё дело как бы)я просто скинул скрин написал пару слов и всё а то что люди не понимают не мои проблемы вы должны смотреть не на слова а на сам скрин то что я пишу это так чтобы скучно не было)
ну это не моё дело как бы)я просто скинул скрин написал пару слов и всё а то что люди не понимают не мои проблемы вы должны смотреть не на слова а на сам скрин то что я пишу это так чтобы скучно не было)
Последний раз редактировалось Dima2145; 24.02.2018 в 04:47.
Dima2145, давай я тебе запятых отсыплю, держи - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
Anton(Хомич) (24.02.2018)
Челики пришли обсуждать то как я пишу збс играете
Ну ты кидаешь скрин, без подписей допустим. Что? Куда? Зачем? Как? Надо же объяснить, верно? Ты начинаешь объяснять и тут начинается потом букв. Ничего не понятно ровно таким же счетом, как если бы ты тупо скрин кинул. Мораль - соблюдай хоть общую грамотность, на 100% тебя никто не просит писать.
Anton(Хомич) (24.02.2018),bullbee (15.04.2018),Redz (25.02.2018),SPace0000 (25.02.2018)
Харош
Чек баф пул вайп ро
Апну тему, не сильно, но всё же:
первый.PNGвторой.PNGтретий.PNGчетыре.PNG
Без фласки/хаст потов/истерии/триксов.
Чек баф пул вайп ро
Хм
ВОт кстати 2 вопроса:
WoWScrnShot_022618_235508.jpgWoWScrnShot_022618_235222.jpg
вот фул htql баф и сразу же вопросы:
1)С мангустом(при проке 60+ крита): стоит ли того мангуст.
2) Фул баф без проков 58,8% крита стоит ли ещё чуть чуть добрать?
Кто-то говорит крита должно быть не меньше 60%
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 27.02.2018 в 12:33.
Чек баф пул вайп ро
Дружище, крит сейчас очень-очень криво скалируется. За 2 недели демеджинга 2 армсами и 1 фуриком могу сказать :
1) в армсе из всех 12 боссов воля на крит прокнула 2 раза. Эквип тупо фул сила
% крита в фул бафе около 60-61% точно не помню. Разброс в % крита на всех боссах разный.
На орке мортал 40% крита,на гниле 70% , на тухлом 50/50 . Причем все проки воли одинаковые.
Может быть совпадение , но за 2 недели одно и тоже...
2) в фурике тоже самое, разброс с одинаковыми проками от 10% до 25% . Я сравниваю часто на том же Личе рекаунт с бис фурикам,только которые играют в 6.5% хасты или ан хаст и т.п. Бывает что в фул силе у меня крита по всем абилкам больше чуть-ли не 20% по сравнению с агиловыми. А так разница либо в 0 либо в +- 5-10% в среднем.
Не знаю как вы,а я забил на крит и играю что варом,что ретриком в фул силе и не гонюсь за каким-то критом,который либо не работает либо дико рандомный. И мне норм.
Если кого интересует,то могу со следующих 2-х КД прикрепить мои тесты.
p.s
вот на днях сходил урмсом в дико корявую 25 обычку, где босс гулял словно на свадьбе. На орке - хаст/крит, Гнил дабл хаст.
Последний раз редактировалось Numenor; 27.02.2018 в 14:29.
Чет у тебя оверы больно дохера бьют
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5