толсто,дпс в прайде унылый какой-то
Going Through Changes
Король локов впилился в тему магов, спасибо, от душ. (не нашелсмайлика который поклоняется, прошу прощения:( ) (все это не сарказм)
он стал пилиться сюда с тех времен когда сам арканил своим))
я кстати по немного собираю шмот на аркан спек.уже второй сет т10 2 собрал. так прикинул шмотки без сокетов уже около 1100 хаста+ и это радует. интересно будет довести до ума и попробовать аркан в рейде. помню как начинал играть магом арканом. я такой нуб был))) не повторится бы
Последний раз редактировалось RAIDER; 31.07.2012 в 00:18.
подсоны, оркан мог чодкий, отведчаю
сто пудова, стопяцотдпсёёёё
уже там)Райдер лови маговскую группу
смысл аркану 1600 хаста? лично мне очень, Очень комфортно играть/пвешить в 1300-1350 хасты...
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:42 ----------
ЛИчно я придумал для себя, своего рода кап хасты в аркане, для меня это такое значение хасты/времени каста аб, при котором после стрел( с талом и 2хт10) в течении 5и секунд я успею сделать 3/4 аб и выпустить стрелы с этим же бафом
я к примеру написал..вот для демо лока 2к хаста ок)
в наших реалиях демону 1400 своей хасты хватает, + 260 от чарки, + 260( 8% рейд бафы) та и с учетом того, что экзекьют талант у демонов багнут на 20% больше скорости каста дает, то смысла в большем кол-ве хасты просто нету)