апппп
апппп
За последние полгода альтерак и остров через случайку опостылили настолько, что регать перестала вообще. Хочется нежно любимых арати и всг, а на них попасть - как ачиву получить на 40 превозносов, чесслово.
даешь Берег Древних!![]()
ап.
ап...
хАроший - Warrior
Нужная тема..
На данный момент можно сутками ждать реги на выбранное БГ и так и не дождаться.
А вот "рандомный" БГ судя по всему набирается исходя из количества народа. Есть больше 25 тел в очереди? Ок, будет Альтерак. Все ушли на Альтерак, а в очереди еще осталось 9 тел? Ок ждем еще одного и будет Варсонг.
Насколько я понимаю, проблема в очередях и приоритетах. Как же оно должно работать?
Допустим, игрок А регается на Варсонг, ему скажем, ачиву надо. Он вступает в очередь Варсонг 1. 1/10
Одновременно с ним, еще человек .цать регает "случайное БГ" - они встают в очередь "мне поф куда, лишь бы подраццо" smile
Варсонг 1 берет свою очередь, а потом добирает недостающих из очереди Рандом БГ (ну им же пофиг куда идти)
Начинается Варсонг.
Больше никого нет в очередях на выбранное БГ. И для еще .цати человек народа из очереди Рандом БГ, случайным образом выбирается любое БГ.
Помоему так, разве нет?
Собственно подобная система, вроде бы работает у нас относительно рандом инстов. Я регаюсь в Кузню, а еще трое регаются в рандом. Приходит танк и мы все попадаем в Кузню, поскольку у выбранного мною данжа есть приоритет.
Что мешает сделать так же и с БГ?
Knopa (Iliriana) (11.05.2013),notice4 (10.05.2013),Фуэгоджин (08.12.2013)
хароший, просто даже на старом tbc работают 2-3 разработчика а на wotlk 1. Спрашивается о чем думает нон.. я уже опять хочу поднимать тему в предложения по проекту чтобы на wotlk отправили еще 1-2х разработчиков т.к тут еще куча багов. я уже не пишу даже их потому как есть куча тем которые уже валяются по пол года и эти баги никто не фиксит. только по одному бою на короблях можно написать 20 багов. А у нона "Цитадель Ледяной Короны - полностью заскриптован."
Квесты, актуальных баг-репортов - 23.
Заселение/лут, актуальных баг-репортов - 3.
Предметы, актуальных баг-репортов - 9.
Пф .. да че тут действительно..
Наверное мой комплексный репорт по берегу и острову он пощитал за 1 баг, а не за 20 + как в теме.
ну в начале темы нон с рамусиком сделали вид что не понимают о чем речь и все нормально работает..хотя им достаточно понятно объяснили
так что думаю даже если более понятно описать проблему в 1ом посте это мало что изменит
да я тоже афигел от этого списочка ихнего)
то что огромное кол-во репортов вообще не пишется так как народ уже не видит в этом смысла(серьезные баги не чинят что уж говорить об остальных?) они видимо тоже не догадываются..тут можно по десятку репортов на каждый класс и каждого босса еще накатать не говоря уже об остальном
хАроший - Warrior
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.