вы говорите о балансе и пользе для других классов, схема так и работает, в ущерб, мы что то нерфим у одних чтоб апнуть другим, но с какой стати это делать?, для баланса?, не смешите.
вы предлагаете отключить гибрид спек у класса, это опциональное вмешательство в игровой процесс за дк, только на том основании что "
мага мощный, жесткий, апэтит взэрский"

вы просто не можете смериться с тем что вас павнят злые дикеи, туннелят вас и зергают, а гибрид спек просто отмазка. Я тему так вижу и не только я.
обновления, как вы говорите, это -кастом, который ещё больше отталкивает, потому что ломает то что есть и работает, создавая баги, и ещё больше проблем.
решая одну "проблему", создаются две других - аксиома. Почитайте предложку за лет 5, гляньте на реальность.
могу находится или не находится, не важно, я больше за класс Дк толкую и за основы классовой игры на wotlk патче. Принципиальный момент.
играю мути/шд рогой последнее время, знаю что бой против дк в 1с это 50на50, мне по-фаниться самое оно, даже если тупо поугарать, затянуть бои, что мне даст нерф дк? лень расписывать, особо ситуация не изменится, пресенсы в макросы засунут, ДС, коил с отхилом, сайленс, стан бича и гарга, что изменится? ротация останется той же, +/-
есть лучшие сетапы в 2с, 3с, солока, 1на1 дуэль, аутдор, на БГ, везде кто-то доминирует немного, успокойтесь, у каждого своё место.
не вижу энха, давайте замутим нерф, чтоб увидеть страдальцев в ладдере, за счет чего/кого? зачем? -вы поняли да
Обращаюсь к тем, кто на серьёзных щах воспринимает подобные темы, - поиграйте Дк! анхоли или фростом, столько фана, вам понравится
дк на Личе все гибриды, в любом аспекте игры, взяли моду писать Г- в начале, типо Гдк

,, ору с вас
ТС не обижайся