Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение запретить вход на арену 1х1 гибридам ДК - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 128
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,104
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Эльняша Посмотреть сообщение
    Статистика = субьективно.
    показан ладдер и показана типо "проблема", но позвольте, наличие красных букв dk не говорит о проблеме.
    это сугубо ваше видение, вы играете 1с и у вас горит когда выходите на дк, очевидно из темы
    зачем же предлагать убирать гибрида, на Личе ж находимся.
    Зачем мой класс ограничивать, только для рефреша 1с? с чего вы вообще взяли что 1с популяризируется? 0 предпосылок для этого, оффнуный гибрит дк тут не поможет, вас всё равно будут убивать в анхоли.

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Если не брать во внимание конкретную арену, то под принцип составленной темы, можно "предложить" массу абсурдных вариаций по каждому классу; включите воображение и поймете о чем речь.
    Брекет 1с освежится и, надеюсь, больше наполнится неиграбельными на сегодняшний день классами.
    как показывает время, и опыт, такое мало вероятно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    Зачем мой класс ограничивать, только для рефреша 1с?
    Для балансировки, и рефреша 1с.

с чего вы вообще взяли что 1с популяризируется? 0 предпосылок для этого, оффнуный гибрит дк тут не поможет
    С того, что у других классов появятся шансы на призовые места, как минимум?) это могло б не помочь, если б 50% ладдера небыло перманентно занято гдк

с чего вы вообще взяли что 1с популяризируется?
    Еще с того, что обновления интересны. Для меня они наверное единственный фактор удержания на этой версии(лк).

как показывает время, и опыт, такое мало вероятно.
    Ничего личного, но если вы не находились в ладдере 1с большинство сезонов, то ваш опыт врятле репрезентативен в достаточной мере, чтоб о нём упоминать.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Эльняша за это полезное сообщение:

Flaminiq_ (25.12.2020),tr197 (24.12.2020)

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 21).
    Хочешь баланса? Иди на арену 3v3 (C) Ветераны

Поблагодарил(а)
    2,104
    вы говорите о балансе и пользе для других классов, схема так и работает, в ущерб, мы что то нерфим у одних чтоб апнуть другим, но с какой стати это делать?, для баланса?, не смешите.
    вы предлагаете отключить гибрид спек у класса, это опциональное вмешательство в игровой процесс за дк, только на том основании что "мага мощный, жесткий, апэтит взэрский"
    вы просто не можете смериться с тем что вас павнят злые дикеи, туннелят вас и зергают, а гибрид спек просто отмазка. Я тему так вижу и не только я.

Еще с того, что обновления интересны. Для меня они наверное единственный фактор удержания на этой версии(лк).
    обновления, как вы говорите, это -кастом, который ещё больше отталкивает, потому что ломает то что есть и работает, создавая баги, и ещё больше проблем.
    решая одну "проблему", создаются две других - аксиома. Почитайте предложку за лет 5, гляньте на реальность.

если вы не находились в ладдере 1с
    могу находится или не находится, не важно, я больше за класс Дк толкую и за основы классовой игры на wotlk патче. Принципиальный момент.
    играю мути/шд рогой последнее время, знаю что бой против дк в 1с это 50на50, мне по-фаниться самое оно, даже если тупо поугарать, затянуть бои, что мне даст нерф дк? лень расписывать, особо ситуация не изменится, пресенсы в макросы засунут, ДС, коил с отхилом, сайленс, стан бича и гарга, что изменится? ротация останется той же, +/-
    есть лучшие сетапы в 2с, 3с, солока, 1на1 дуэль, аутдор, на БГ, везде кто-то доминирует немного, успокойтесь, у каждого своё место.
    не вижу энха, давайте замутим нерф, чтоб увидеть страдальцев в ладдере, за счет чего/кого? зачем? -вы поняли да

Обращаюсь к тем, кто на серьёзных щах воспринимает подобные темы, - поиграйте Дк! анхоли или фростом, столько фана, вам понравится

дк на Личе все гибриды, в любом аспекте игры, взяли моду писать Г- в начале, типо Гдк,, ору с вас
    ТС не обижайся

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    могу находится в ладдере или не находится, не важно
    Важно

7. 1 пользователь сказал cпасибо Эльняша за это полезное сообщение:

Flaminiq_ (25.12.2020)

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    вы говорите о балансе и пользе для других классов, схема так и работает, в ущерб, мы что то нерфим у одних чтоб апнуть другим, но с какой стати это делать?, для баланса?, не смешите.
    вы предлагаете отключить гибрид спек у класса, это опциональное вмешательство в игровой процесс за дк, только на том основании что "мага мощный, жесткий, апэтит взэрский"
    вы просто не можете смериться с тем что вас павнят злые дикеи, туннелят вас и зергают, а гибрид спек просто отмазка. Я тему так вижу и не только я.

обновления, как вы говорите, это -кастом, который ещё больше отталкивает, потому что ломает то что есть и работает, создавая баги, и ещё больше проблем.
    решая одну "проблему", создаются две других - аксиома. Почитайте предложку за лет 5, гляньте на реальность.

могу находится или не находится, не важно, я больше за класс Дк толкую и за основы классовой игры на wotlk патче. Принципиальный момент.
    играю мути/шд рогой последнее время, знаю что бой против дк в 1с это 50на50, мне по-фаниться самое оно, даже если тупо поугарать, затянуть бои, что мне даст нерф дк? лень расписывать, особо ситуация не изменится, пресенсы в макросы засунут, ДС, коил с отхилом, сайленс, стан бича и гарга, что изменится? ротация останется той же, +/-
    есть лучшие сетапы в 2с, 3с, солока, 1на1 дуэль, аутдор, на БГ, везде кто-то доминирует немного, успокойтесь, у каждого своё место.
    не вижу энха, давайте замутим нерф, чтоб увидеть страдальцев в ладдере, за счет чего/кого? зачем? -вы поняли да

Обращаюсь к тем, кто на серьёзных щах воспринимает подобные темы, - поиграйте Дк! анхоли или фростом, столько фана, вам понравится

дк на Личе все гибриды, в любом аспекте игры, взяли моду писать Г- в начале, типо Гдк,, ору с вас
    ТС не обижайся
    вЫсер близзлайкнутого деда, много слов да не о чём.

Поблагодарил(а)
    2,104
    tr197
    это парниша у которого 8к хк за 8 лет или сколько.. уже не помню, который чото там пишет в пвп темах и не считает БГ пвп игрой??!

Эльняша
    расслабься

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Предложение закрыть сервер wowcircle.net

11. 2 пользователей сказали cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

feel the wave (26.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

ТС не обижайся
    Меня берет злость, когда вижу как 1.5 бобяра начинает умничать за брекет в котором сам не играет и ему не интересен
    50 на 50 с дк за рогу ? Ну да, против такого же боба 1.5 с 30к хп у тебя наверно и получится 50 на 50

13. 1 пользователь сказал cпасибо Flaminiq_ за это полезное сообщение:

Эльняша (25.12.2020)

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Так, а какого числа вп решили уже запретить на арене? С некст сезона надеюсь. Гибридов тоже убираем, сильные слишком, мне так не подходит, я хочу чтоб их убрали. Решил поиграть на роге, а меня гибрид убил, сраный имбалансный черт с одной кнопкой меня убил, уберите его.
    Последний раз редактировалось Leo.; 26.12.2020 в 10:35.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Leo. за это полезное сообщение:

feel the wave (26.12.2020)

Старожил Аватар для plaxxa
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    предлагаю шаттер в 2с запретить. очень много контроля, невозможно играть. имбаланс, даже бабл снимают!!!

17. 1 пользователь сказал cпасибо plaxxa за это полезное сообщение:

Maxa (26.12.2020)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 781 (сообщений: 545).
    Самокритично то как

19. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Maxa (26.12.2020)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя