таким не занимаюсь.. я лучше тут посмотрю как глупый утёнок и совёнок пострадают от рук злого человека полицая
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post2653645 ору
Слышь Тема, я чет не понял, на 79м можно стать гладом?
И да, я думал ментол давно забил на циркл.
я не Тёма, но я вставлю свои пять копеек.. тем более что лафа скоро кончиться и надо нафлудить напоследок)
Утка "гладиаторов" упомянал в контексте типа - "вот эти унылые говнороги на брекете, которых ты Людка фармишь как сосок, на самом деле имеют тайтлы на 80 мейнах, а некоторые даже глады.. так шо ууу! бойся! и следи за базаром на кого ты там батон крошила..."
по сути утка обосралась и не смогла ответить за свой базар не назвав ни одного ника глада и не сопоставив с унылым 79 персонажем, от чего я опечалилась, а утка обиженно раскрякалась и потребовала закрыть эту тему аргументируя своим гендерным превосходством над оппонентом и перейдя на банальные оскорбления..![]()
Лиса помоему в край обезумела, так как я никого не оскорблял, не переходил на личности, назвал ники и уточнил какие тайтлы у кого.
Нет на 79 нельзя взять глада.
- - - Updated - - -
И как я уже писал, мне хватило телеги с твоими тамошними аргументами о том как ты всех фармишь, поэтому не имеет никакого смысла поднимать эту дискуссию здесь.
- - - Updated - - -
Ну есть конечно смысл, потому что тут есть пара непосвященных типов которые еще не совсем понимают с чем они столкнулись.
Illustrated<The Erised>
чет у меня подозрение, что это нихуя не.. (опа мат!!!) не ники актуальный сейчас в ладдере челиков.. мб ты не понял, я еще раз задаю вопрос - ты можешь предоставить мне ники гладиаторов 79 брекета, актуальных на данный момент (кто че когда 10 лет назад брал меня не интересует)
ответь да или нет)
- - - Updated - - -
Лиса не троллит, лисе правда интересно. Если ты лгал я тебя натыкаю клювом в твою ложь, если правда - я хочу смотреть как играют наши звезды брекета на арене) можно?
Можешь чекнуть на *******е там они тоже на данный момент р1 рет рог. И с таким же ником паладин.
Все остальные хз где играют.
Из них почти все получили гладов уже на кроссе, поэтому не вижу смысла ссылаться на то, что кто-то там когда-то получил.
С такими условиями и у меня должен был быть тайтл за р9 в двойке.
Illustrated<The Erised>
короче... ответ скорее НЕТ чем да. - получили давно, хз где, на *******е))) когда не понятно) вопросов больше не имею, вердикт таков - САСАТ ЛАЛКИ!!! вы не глады я вас фармила и буду фармить зеленым бомжем хантом, можете перебанить еще пяток моих аков я все равно буду вас унижать патамучто вы изи)))))
- - - Updated - - -
кстате ваши пафосные выебы что кто-то где-то (не у нас на циркуле) отличился на арене, смехотворны уже хотябы потому, что арена и бг это два совершенно разных стиля игры) и показательно то что лалочки гладиаторы привыкшие что их жопец прикрывает ДЦ заглатывают хуи как Саша Грей встречаясь 1х1 с мало мальски не дцп противником, просто не зная че с ним делать))) это все равно что просрав в дуэли кричать - ты нуб а у меня "Сияние рассвета" я круче тебя))) типа тоже аргумент который долже показать превосходство.. но нет)
- - - Updated - - -
а....
так он же скидывал тебе ники где то в середине этого треда.
В остальные ваши терки не вникал.
то есть 2 человека с тайтлами (не глады) со ВСЕГО брекета.. превращаются во ВСЕ получили гладов.. я.. я правда пытаюсь вникнуть в те извивания лжи которые тут творит безумная утка..