Echostrike (11.08.2012)
да норм все. пока фармим инсты. есть недоработки, но все же видна робота админов. Но пожалуста поправьте мобов в инстах, а то залезет какойто на дерево или стену. достаеш ток масой и то лок/маг/дру. а комбат цепляет всему рейду. И вопрос по поводу дропа рецов. они вообще не падают. сделайте или их норм дроп или поставьте вендора с ними.
А хомяков..
Indifference is killing no worse than a bullet.
Mare (14.08.2012)
я бы вообще убрал энтропа и оставил только муру.
энтроп не должен стоять в данже вообще, это одна из фаз Муры, насколько я помню.
*тут был теамо.
Рецепты падают просто дроп очень маленький, учитесь НЕ ныть. На вовзе некто не ноет поповоду дропа рецептов, там СФР стоит 25к. а для х1 25к это дофига. такчто не нойте.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
а здесь вы можете наблюдать типичную особь хомяка обыкновенного,слаборазвит й мозг не позволяет ему сделать алгоритм для 12летних школьников и потому местом его обитания может быть только сервера без кастов. что наглядно демонстрирует его высший уровень айкью в предыдущем посте
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
нет,я хочу сказать что из-за таких дебилов как ты,не способных даже кастующего моба убить,у всех остальных людей складывается мнение,что на нск играют одни дегроиды. хотя читая твои посты,мне почему-то так же кажется
будешь перед своими внуками когда то выпендриваться что ты убил кастующего босса, извини но мне этого не надо. И что за определения таки не убил босса с кастами - дибил, убил босса с кастами - няшка smile
И кстати от твоего поста у меня складывается впичитление что ты покрасневшая малолетьняя личность в прыщах которая агриться на все с чем не согласна обзывающая матами все и вся
Последний раз редактировалось krddm; 19.08.2012 в 15:09.