логин Powertimes, ник Ептич, скажите пожалуйста за что бан? =(
это из за того что я поцапался к каким то парнем в общем чате? Уважаемый ГМ прощу разбанить меня за это не допонимание. мы были оба виноваты... но почему у меня бан а у него наверника нет?
13:19:38] Дата бана: 2012-10-25 11:54:44 Время бана: 60d Текущее положение: Да Причина: o.p. ГМ: Griegm
Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2012 в 13:19.
Account: yabloko5211 (х100 ЛК)
Забанен:Да(до 2012-11-22 21:08:18)
Причина: Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) (забанил Warden Anticheat)
Зашол на акк,Выбрал перса при загрузке в игру,Дисконт и зайти немогу...
Прошу причини.Была ли ошибка? Разбаньте плз
Раз в 24-48 часов баны за аддоны ColorMe, Punistool, iGM снимаются.
Рекомендую очистить ПК и клиент от читов и запрещенных аддонов, удалить папки Cache, Logs, Errors(в крайнем случае Wtf, но аккуратно, слетят все настройки игры) и сделать AntiError на каждого персонажа в личном кабинете.
Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2012 в 13:20.
ситуация такая, на кануне перед баном, умер на ОЛО внутри замка , появился с наружи замка, а зайти внутрь духом ни как нельзя, спирит хилер тоже устал искать, не поленился скал ему хак и благодоря хождению по горам дошел до тела, воскресился, отключил чит, зарегался на бг и тут бан ник Beerpriest ,тут причина ясна , каюсь .Но после этого, я зашел другим чаром на другом аккаунте, без емухака, зарегался на бг и опять бан, тут то причина уже не ясна ник- Читобагоюзер .Прошу разбанить хотя бы рогу, за полтора года игры, ни разу ни чего не использовал, голосовал и тд Т_Т
[17:27:42] [17:27] Оставшееся время бана: 26d17h42m27s, Забанен: Warden Anticheat, Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 2)
p.s. Античит банит за читы, которые находятся у вас на компьютере.
если хотите чтоб такого не повторялось, удалите их.
Последний раз редактировалось G®ie; 29.10.2012 в 17:28.
Бан не сняли :C, Прождав 48 часов результата нету.
Account:yabloko5211
Последний раз редактировалось Decent; 28.10.2012 в 22:10.
Причина бана? ник: Хичкокси
Последний раз редактировалось fhroe; 29.10.2012 в 18:59.
Почему забанила мага Lolznproxq ? За слив 3х3 меня уже банили только я был под другим ником Streflen !Потом я поменял ник на Ea небанили ! Потом я поменял ник на Lolznproxq уже где-то 2 месяца назад и буквально пару минут назад дали мне бан за слив арени 3х3 (до 2012-12-30 18:48:30)! Причина бана : Перелив арены(3х3) ! Гм:(забанил Griegm)... Прошу розобраться!Спс зарание![]()
logon2 реалм x100 ник персонажа - Сипулька (маг, человек, альянс)
Причина бана в ЛК написано: Багоюз на арене (забанил Griegm)
Не понимаю о каком багаюзе идет речь, аренил как обычно 2х2 с шп Tupica последний раз 26.10.2012г, сыграли около 50 игр, с трудом набив около 1700 рейтинга. Забанен сегодня 31.10.2012г. Никакого багаюза не использовал. Хочу узнать истинную причину (если можно подробнее). Заранее спасибо, надеюсь на справедливое решение.
опа нашел в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=91099&page=91 только я ничего не понял что он имел ввиду, объясните, пожалуйста, потому что ничего запрещенного я не делал
Последний раз редактировалось che; 31.10.2012 в 20:47.
все, добрые люди объяснили о чем идет речь (типа шп нажал альт+ф4 в то время когда меня уже убили). Уважаемый ГМ, с моей стороны никакого багаюза не было. Возможно у приста отключился интернет, попытаюсь узнать. считаю бан (который стал для меня неприятным сюрпризом) несправедливым , прошу пересмотреть ваше решение, я не виноват, что у противников не выскочила табличка. Надеюсь на справедливое решение.
Последний раз редактировалось che; 31.10.2012 в 21:18.
Ник Tupica
Посмотрите в Личном кабинете причину бана.
cp2.wowcircle.com
Последний раз редактировалось VúSale; 02.11.2012 в 07:06.