Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 101 из 101
    Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    пала легче чем дк и вара
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    До моего пве ханта с хард капом арп палы обычно не добегали. В бабле иногда если прожать успевали.

Эксперт Аватар для darkrus
    Поблагодарил(а)
    725
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 39).
    меня в бабле убить не могли

- - - Updated - - -

вот только вары бесят
    Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
    Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
    Tamis рога х100 альянс
    Bagiralol хант х100 альянс
    Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
    Куртика х5 орда дк и х100 альянс

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ханты падают после того как теряют трикет и пета и получают контрольyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Убить мм хантов рпала не сложно. Щас опишу как. Бой будет на шмот а7-а8, разница в гс не сильно большая, тоесть если у вас фул а7, а у пала фул а8, то вам туго его завалить, скорей всего и не завалить, хотя можно.
    Против рпалов я беру павука.
    Итак, бой начинается. Если пал от вас в метрах 10-15 это хорошо, если меньше то плохо, так как убежать сложней будет. Я начинаю ВСЕГДА бой с сетки и сала, что бы уйти на максимально возможную длину, кинули вы сетку сало потом змею хмеру чарод прицельный, пал уже бежит на вас со сраной аурой, вы от него далеко, так что даже скатер не можете дать ему, я жду покаместь скатер смогу кинуть и кидаю скатер сразу, что бы он хоть чуток ещё отбежал от меня, далее он подходит/подбегает к вам и даёт сап, вы сразу на себя сакру, не думая, так как по идее это единственный раз когда он к вам подходит у него минус 25-30% хп, в большинству случаев сразу идёт хил, и пусть, там он горох выхилит, а вообще если честно то о5 фул хп делает, далее его действия, если тупой стан крылья то победа ваша если нет то хуже, вообщем он кидает стан и бьёт, крылья не включает, так как бабл нужен будет или срез дамага, стан тринькуется и кидается под ноги трапа змеинная напару с трапой там всякие фд или даже сдерживание и в нём фд, так как дмг через сдерживание идёт капитально, он в корнях, вы отскок, о5 змею если он её снял сало химера прицельный далее идёт каток, и чарод потом, в итоге он находится от вас в метрах 20-25, если попёрлки криты то за пве цикл под быстрой стрельбой у него -50% хп, и 40% если со щитом бегает (а всегда так), потом он стаёт на каток и у него как раз аура готова или чуток раньше, а вы далеко от него, пока он к вам подбежит будет 2 пве цикл, если были криты это почти кил шот уже, если он проюзал срез дамага то только после 2 пве циклов будет у него -40-60% хп, о5 всё зависит от критов, итак он к вам бежит второй раз, вы его принимаете сдерживанием (была проюазана откатка) или делаете прыжок в другую сторону и даёте скатер, он там чёто суетит, потом идёт сало, сетка и о5 цикл и всё по идее. Это очень грубый вариант убивания пала, всё в очень общем видем. И ещё пар моментов:
    -приведённая выше игра подходит к обычным палам, тоесть тупо бегущим к хантам;
    -если пал хилботит то завалить трудней, нужно дмг вливать как можно больше, кастуя верный, флешками он не отхилится;
    -во время сапа может быть убит пет, даже под попятится, но на вас кинут был рёв, а пет грубо говоря вам больше не нужен;
    -очень большую роль играет начало боя, если начался бой не так как выше приведено то очень трудно потом чёто сделать;
    -после первого подхода паладина к вам, у вас будет где то -40-60% хп, даже под сакрой;
    -бои не должны затягиватся;
    -если будет второй сап либо стан это проигрышь;
    -если нету чё юзать стреляйте усмиряющим;
    -если в зоне дуэли есть всякие столбы деревья и прочее гамно, то не бегите за палом туда (и вообще если так пал делает то это уже не пвп, а арена какая то, в пвп так не делается), лучше отбегать как можно дальше от этого места;
    -возможна игра через контроль, тоесть через трапу, но это как правило к беде приводит, так как бой затяжной и будет второй сап или стан.
    Кратко вроде все, много чего не учёл или забыл когда писал. Рпалов я валил как свиней поганых, были случаи когда я сливал и не раз, но это как правильно из-за фейла какого то тупого, но попадались мне пару рпалов которых не мог я увалить, просто физически не мог, как я там не дамажил но второй стан или сап прилетал, бывало валил и таких. Дрался я в фула8, пуха и лук а8, реса было 900, апа 6700, крита 55, за пве цикл у фула8 пала (хумана) слетало пол хп, тоесть дмг прилетал нормальный. Бои велися на АТ (кому интерестно).

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права