Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 1031
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    как раз свитчи для бма намного больше дают потерю дпса, чем у мма или сурва. А если руки не из того места, то любым классом в любом спеке будет сложно переключать таргеты.
    по твоим словам я предположил что ты мм) а я бм) и никогда не любил играть в мм спеке хоть и пробовал) вот я специально для тебя заскриню) может дело в разных реалмах но факт остаётся фактом)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    по твоим словам я предположил что ты мм) а я бм) и никогда не любил играть в мм спеке хоть и пробовал) вот я специально для тебя заскриню) может дело в разных реалмах но факт остаётся фактом)
    на офе я играю бмом и сурвом (мм убит), бм намного интереснее и сложнее чем сурв и в тысячу раз сложнее чем был в вотлк и кате, в бме стало очень интересно играть и теперь не каждый может выдать норм дпс в этом спеке как это было раньше, теперь в бме очень большое соблюдение дпс кулдаунов и надо просчитывать на 30+секунд вперёд, что будешь дальше нажимать. Я предпочитаю играть в спеке который выдаёт максимальный дпс на энкаунтере, а не в том котором нравится, потому что он легче или интереснее, поэтому брать играть в бме и давать 20-21к дпса на сурке и играть в мме и давать 22-23к, для меня выбор очевиден.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    на офе я играю бмом и сурвом (мм убит), бм намного интереснее и сложнее чем сурв и в тысячу раз сложнее чем был в вотлк и кате, в бме стало очень интересно играть и теперь не каждый может выдать норм дпс в этом спеке как это было раньше, теперь в бме очень большое соблюдение дпс кулдаунов и надо просчитывать на 30+секунд вперёд, что будешь дальше нажимать. Я предпочитаю играть в спеке который выдаёт максимальный дпс на энкаунтере, а не в том котором нравится, потому что он легче или интереснее, поэтому брать играть в бме и давать 20-21к дпса на сурке и играть в мме и давать 22-23к, для меня выбор очевиден.
    насколько я знаю оф сейчас на пандах) и теперь он значительно отличается от 3.3.5)и яже говорил..что обгоняю мм хантов) в приципе по моему все спеки равны по дамагу просто надо уметь)

Поблагодарил(а)
    56
    насколько я знаю оф сейчас на пандах) и теперь он значительно отличается от 3.3.5)и яже говорил..что обгоняю мм хантов) в приципе по моему все спеки равны по дамагу просто надо уметь)
    не, не равны 100%, на офе бмы никак не могли передамажить ммов и даже сурвов. Сейчас на офе бм является спеком топ дпс в соло цель, сурв топ в аое, мм и в том и другом проигрывает по дпсу этим 2 спекам, потому что абилки дамажат, по сравнению с бмом и сурвом очень мало, мм щас только в пвп.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    походил в бм, дпс меньше чем в мм, бм был лучшим выбором на БК, на ЛК он уже не тот

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    походил в бм, дпс меньше чем в мм, бм был лучшим выбором на БК, на ЛК он уже не тот
    хах фраза переспекнувшегося мма) а ты поиграй за бм ханта год) посмотрим)

Поблагодарил(а)
    56
    хах фраза переспекнувшегося мма) а ты поиграй за бм ханта год) посмотрим)
    не гони, от того что поиграешь год за бма дпс не поднимется, ротация и приоретет абилок у бма вотлк самая простейшая, всё зависит от того, остался у тебя какой либо баго пет или нет)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    не гони, от того что поиграешь год за бма дпс не поднимется, ротация и приоретет абилок у бма вотлк самая простейшая, всё зависит от того, остался у тебя какой либо баго пет или нет)
    хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)
    БМ на Личе без баго пета не когда и не за что не передамажит мма, да же если ты играл в бме с классика. Это если конечно вы примерно одного уровня и в шмоте у вас разтница не очень большая. А если ты будеш и дальше утверждать что бмы дают 20к дпсу, сбегай приручи нормального не баганого пета и скинь скрины с развернутым рекаунтом (скадой) кто чем пользуется.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    БМ на Личе без баго пета не когда и не за что не передамажит мма, да же если ты играл в бме с классика. Это если конечно вы примерно одного уровня и в шмоте у вас разтница не очень большая. А если ты будеш и дальше утверждать что бмы дают 20к дпсу, сбегай приручи нормального не баганого пета и скинь скрины с развернутым рекаунтом (скадой) кто чем пользуется.
    видишь ли мне петушится понту нет верить или нет это уже твоё дела а бегать и искать нормальных бм хантво в норм обвесе это очень долго и нудно, бмов очень мало) 20 к дпс бм даёт в норм гире, 25 хм, без инферналки, с инферналкой хз)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    http://web.archive.org/web/201008111...astery_Hunter/ При рабочем бм спеке чуть меньше 16к и там явно был фул обвес, ты просто п....... который не знает как выкрутится. И зачем тебе бегать искать нормального бм ханта, если верить твоей подписи ты сам бм на х25.

Поблагодарил(а)
    69
    http://web.archive.org/web/201008111...astery_Hunter/ При рабочем бм спеке чуть меньше 16к и там явно был фул обвес, ты просто п....... который не знает как выкрутится. И зачем тебе бегать искать нормального бм ханта, если верить твоей подписи ты сам бм на х25.
    не фул гир и то обгоняю, хах смешно, ты линкани с нашего вов циркла и поговорим) это не офф повторяюсь) а бегать зачем? потому что за всё время игры я виел только 1 бм ханта в фул бм гире) поэтому и надо это делать) и да если пытаешься меня в чём то уличить найди в игре) посмотрим) ты линкаешь мне офф который к циркулю вобще отношения не имеет)

- - - Updated - - -

и да что ты пытаешься доказать?) что ты омг петух с красивым хвостом?)

Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права