Последний раз редактировалось VDwka; 09.03.2014 в 15:13.
играю локом, 2 спека: пвп-афли, пве-дестр. пред бис. нужно только заменить плащ с вали на плащ с рс. у меня немного завышен хаст, т.к. часть пве шмота ношу в пвп, там на хасту камни (из-за пвп). если бы я играл только в пве то конечно заменил бы эту лишнюю скорость.Я абсолютно не понимаю откуда у вас эти цифры(1490 хасты в дестре) Полнейший бред. Объект никто в дестре не ставит, профитнее поставить талик(талик + чешуя) Итого получается около 1180 хасты в бисе. Вполне достаточно для дестра.
однако, даже если ее заменить, все равно будет около 1490 хасты.
...
на счет Талик VS Объект. Опытные игроки выбирают для дестрика Чешуя+Объект. И я расскажу почему:
Причина 1. Талик дает крит, Объект дает хаст. В рейде наш пет достаточно часто критует. Каждый раз когда он критует весь ваш рейтинг крит.удара не имеет значения и не дает пользы, потому что прок от беса и так 100-ный крит (я делал репорты, теперь работает норм). Это означает, что эффективность вашего рейтинга крит удара можно смело умножать на 0.7 для заклинаний прямого действия. Что не есть хорошо.
Причина 2. У Талика скрытое кд огромные 75 секунд, а у объекта лишь 45сек.. Кроме того, у дестрика она прекрасно прокает.
Mephostophil (01.07.2017)
1. под баффом 30% от поджигания юзают ХБ только наркоманыА ничего что под герой инси и хаос болт будут в глубоком гкд?
2. жертвенный огонь в этом случае будет кастоваться 0.8сек. в таликом 0.95сек - в любом случае это будет 1гкд. а теперь подумай - обновить жертвенный огонь на 200мс не плюс ли - есть шанс раньше заиметь прок т10..? один фиг, оставшееся время от гкд ты будешь просто так стоять. -вкинуть статы в крит скажешь ты... и ради чего, смотри пункт 3. -->
3. на видео (ниже) лок с 1560хасты (завышена хаста из-за того что часть пве-шмота юзаю в пвп-афли, поэтому там загемлена скорость, без пвп я бы сделал 1490хасты). так вот на этом видео испепеление под герой и 30% от поджигания кастуется 0.8сек. если бы не юзал пвп-геминг на хаст, это было бы 0.9сек.
гера длится 40сек, это значит что под герой и бафом от поджигания (вместе) выпустишь в среднем 12 испепелений. 12*(1-0.9)=1.2сек. ааааааааааааххххрееееенее еееееееееееееть мы потеряли с уходом в гкд 1.2сек!!! какой ужас!!! разумеется я не беру в расчет касты жертвенного огня под герой+30%, потому что его нужно обновлять достигая максимального аптайма. ...и что ты хочешь сказать эти несчастные 1.2сек стоят того, чтобы одеть триню с 75сек внутренним кд? ЛАЛ
4. КД Талика 75сек. есть огромная вероятность что его прок даже не попадет под геру..... или у вас принято на ВСЕХ боссах шмалять геру с пула..?
5. Весь твой крит (талисман триня на крит) уходит в огромную черную дыру в тот момент когда критует бес (только для спелов прямого урона)
6. Повышенная скорость позволяет более эффективно "ловить" прок беса на 100% крит. бывает так, что бес кританул и уже запустил новый каст. чем быстрее ты скастуешь свой каст по проку, тем больше вероятность что успеешь "поймать" прок от повторного крита пета.
7. Если взять отрезок времени (любой) и с 1200 хасты сделать 100 кастов, а с 1490 хасты сделать 115 кастов, то, относительно этого промежутка времени, к-во критических ударов может даже превысить к-во критов с уменьшеной хастой, но под таликом.
8. Если бы у меня не было абуза пвп-афли-геминга, я бы выкинул все таланты из меткости, и вставлял в желтые гнезда аметрин +12спд+10хит - у меня не было бы ни 1 камня со скоростью, чешуя+объект и 1470-1490 хасты.
9. Только повышенная хаста снижает гкд до минимума.
10. Видео о котором писал ранее (снимал под 6-10 фпс)
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.03.2014 в 00:18.
Mephostophil (01.07.2017)
Ну не знаю, потестил я талик vs объекта. Мне объект не понравился, похуже он себя показал на манекене. С Таликом выдал 10.5(при 1+ ляма в манекн), объект - 9к. Кольцо с принцов еще можно оставить(на хаст, хит), хотя зависит от рейда. Вообщем мое мнение осталось прежним, выше 1.2 хасты нет смысла ему набирать. Сейчас в предбисе(3 шмотки осталось до биса) 1150 хасты.
манекен? ну круто. ты бы еще варом пошел манекен побить без раги, так и локом без маны.Ну не знаю, потестил я талик vs объекта. Мне объект не понравился, похуже он себя показал на манекене. С Таликом выдал 10.5(при 1+ ляма в манекн), объект - 9к. Кольцо с принцов еще можно оставить(на хаст, хит), хотя зависит от рейда. Вообщем мое мнение осталось прежним, выше 1.2 хасты нет смысла ему набирать. Сейчас в предбисе(3 шмотки осталось до биса) 1150 хасты.
поговорим о причинах такого результата твоего теста
объясню. в рейде нам дают каску..инту..лапку..и т.д. манапул апнут. шп/ретри регенят нам ману в % от апнутого баффами манапула..шаманы тотем ставят, присты гимн исполняют... демонолог/элем дает нам спд для апнутого жизнеотвода.. ---> мана в рейде так дико не сливается как на манекене. одев на тест с манекеном талик ты лишь уберег сжигание маны, это одна из причин почему на манекене получился такой результат. сравни на сколько времени хватает маны в рейде и на столько при битве с манекеном. и даже рейд-бафы на хасту не перебьют эту истину.... далее, здесь включается ослабленный отсутствием рейд-бафов жизнеотвод. чтобы надамажить 1 миллион ты слился по мане. с таликом маны слил меньше - вот и результат.
вторая причина - опять же отсутствие рейд бафов, только уже на питомце. как я объяснял ранее, каждый раз когда критует пет, ваш рейтинг крита не имеет значения для директ урона (не работает) а талик дает именно крит. в рейде пет критует чаще, все ярче показывая данную особенность, а на манекене реже. это тоже важно.
третья причина - потеря критов поджигания за счет заниженного % крита при абузе объекта. крит поджигания, помимо своего дамага, дает еще и баф на ап дамага от обеих школ (тьма/огонь). опять же вспоминаем беса: в рейде он критует чаще - больше шанс "подогнать" крит пета к поджиганию, либо просто удачно его тыкнуть, попав под баф на 100% крит от беса. а на манекене мы просто теряли криты и ап на дамаг.
исходя из 2 и 3 причин, получается что на манекене крит имеет выше эффективность, чем в рейде.
дополнение: в рейде объект даст больше пользы, чем талисман, потому что прок талика вообще может даже под геру не попасть.. ну и перечитываем заново (цитата ниже) и понимаем почему некорректно сравнивать эти трини на манекене:
1. под баффом 30% от поджигания юзают ХБ только наркоманы
2. жертвенный огонь в этом случае будет кастоваться 0.8сек. в таликом 0.95сек - в любом случае это будет 1гкд. а теперь подумай - обновить жертвенный огонь на 200мс не плюс ли - есть шанс раньше заиметь прок т10..? один фиг, оставшееся время от гкд ты будешь просто так стоять. -вкинуть статы в крит скажешь ты... и ради чего, смотри пункт 3. -->
3. на видео (ниже) лок с 1560хасты (завышена хаста из-за того что часть пве-шмота юзаю в пвп-афли, поэтому там загемлена скорость, без пвп я бы сделал 1490хасты). так вот на этом видео испепеление под герой и 30% от поджигания кастуется 0.8сек. если бы не юзал пвп-геминг на хаст, это было бы 0.9сек.
гера длится 40сек, это значит что под герой и бафом от поджигания (вместе) выпустишь в среднем 12 испепелений. 12*(1-0.9)=1.2сек. ааааааааааааххххрееееенее еееееееееееееть мы потеряли с уходом в гкд 1.2сек!!! какой ужас!!! разумеется я не беру в расчет касты жертвенного огня под герой+30%, потому что его нужно обновлять достигая максимального аптайма. ...и что ты хочешь сказать эти несчастные 1.2сек стоят того, чтобы одеть триню с 75сек внутренним кд? ЛАЛ
4. КД Талика 75сек. есть огромная вероятность что его прок даже не попадет под геру..... или у вас принято на ВСЕХ боссах шмалять геру с пула..?
5. Весь твой крит (талисман триня на крит) уходит в огромную черную дыру в тот момент когда критует бес (только для спелов прямого урона)
6. Повышенная скорость позволяет более эффективно "ловить" прок беса на 100% крит. бывает так, что бес кританул и уже запустил новый каст. чем быстрее ты скастуешь свой каст по проку, тем больше вероятность что успеешь "поймать" прок от повторного крита пета.
7. Если взять отрезок времени (любой) и с 1200 хасты сделать 100 кастов, а с 1490 хасты сделать 115 кастов, то, относительно этого промежутка времени, к-во критических ударов может даже превысить к-во критов с уменьшеной хастой, но под таликом.
8. Если бы у меня не было абуза пвп-афли-геминга, я бы выкинул все таланты из меткости, и вставлял в желтые гнезда аметрин +12спд+10хит - у меня не было бы ни 1 камня со скоростью, чешуя+объект и 1470-1490 хасты.
9. Только повышенная хаста снижает гкд до минимума.
10. Видео о котором писал ранее (снимал под 6-10 фпс)
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.03.2014 в 04:52.
Несовсемдурак (11.03.2014)
а под герой разве не жарят ожогом?
Куда же катится мир....я даже в аффли больше 1370 не собираю хасты...а в дестро 1490...![]()
дестрики в пве обсуждают ротацию
лоол
Уадик/Зарина/Chaosboltx
pavvvel, кд у талика 90 секун кстати
возможно ваш лок одет в 6.2к гс. тем более что в афли используется камень чар (+хаста+1% к дотам), я просто не представляю во что одет ваш лок. в дух чтоле?Куда же катится мир....я даже в аффли больше 1370 не собираю хасты...а в дестро 1490..
есть огромная разница в дпс у дестриков что понимают ротацию и дендройдов которое лупят по гайду. у дестрика существуют 100500 моментов которые надо отслеживать, причем очень быстро отслеживать, которые апают дпс, каждый по капельке, но, в итоге дпс на 1-3к выше чем у тупых спамеровдестрики в пве обсуждают ротацию
откуда инфа?pavvvel, кд у талика 90 секун кстати
Всего лишь 6525гс 21.5к дпс в 25г в прошлом рейде, согласен дно лок...забитый в спд, а такие атцы как ты пихают сокеты на 20 хасты наверное не зная о том как влияет на дпс диминишинг хасты? Ок, босс
- - - Updated - - -
Погугли, поставь фортэкорсист или сексикулдаун, потести маникен, на крайняк секундомер включи тести и следи за проком талисмана:-D а если серьезно то я уже писал о тринях и приводил расчеты, у талика 90 сек кд и вероятость прока 30% от дот, информация проверена и протестирована;-) ксати сам не так давно думал что кд у талика 75 сек из-за одного поста на вовхеде:-D