Koorool (29.01.2013)
Когда-нибудь, да починят. Ждем-с...
Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 23.01.2013 в 21:29.
скорее бы..
Все мы знаем этот баг, но мы не знали еще, что если нанести последний удар по воротам своей фракции своей машиной(т.е ломать свои ворота) ворота к босу не открываются.
Вот скрин я нанес ласт удар по воротам, они сломались, но ворота к босу не открылись. (т.е теперь можно просто напросто стоять ждать пока противоположная фракция почти сломает ворота затем начать стрелять из машины по своим воротам( ломать их) тем самым закрыть вход к своему босу.
Примечание: тестировалось только 1 раз. прошу протестировать кого-нибудь еще.
Чо тут больше никто не отписывается?
Перепроверь, пожалуйста. В 126 апе они атакуются, ну по крайней мере когда я влетел в толпу орды мне запинали машину)))Сообщение от Данечка
126 ап, сесть в машину можно, но водитель не может пересесть никуда. Насчет работы орудий я не проверял.Сообщение от Данечка
пушки можно взять в таргет, но использовать абилки можно или нет не помню, я даже сел в нее, но вчера х10 жутко лагал, сказать что это пушка не работает или просто лаги не могу, требует проверки.Сообщение от Данечка
logon1, х10. Дата тестов 19,02,2013. Сервер очень сильно лагал, некоторые моменты требуют уточнения, но в целом все как и описал. Есть еще дополнения, но их скину вечером, когда буду дома.
P.S., Данечка, поправь все ссылки с http://db.wowcircle.com/ на http://wowway.ru/ в силу того что db.wowcircle больше не существует.
Когда будет починка машин? Теперь помимо того, что машины просто багаются, и приходится выходить из мира, теперь заходишь в игру и тебя бросает в море. Иногда удачно, можно выплыть и дальше продолжать бой, а иной раз попадаешь в какие-то текстуры. На катапульте вообще иногда выбрасывает не туда, куда указал, а висишь на месте. После захода снова в игру опять море.
Cruelangel, баг с выкидыванием в море к машинам не относится, это старый баг, который был исправлен в одном из предыдущих апов, но в 126 апе снова вернулся. Думаю если его уже раз фиксили, то снова пофиксить труда не составит.