Пущай на кату тоже ставят, я ачиводрочер, я хочу атиешку Т_Т
ЗЫ: если честно то на катаклизме первое время работал последний квест на стафф, я даже успел его сделать и получил ачивку своему магу! А потом... Потом у меня с3,14здили акк(((
Пущай на кату тоже ставят, я ачиводрочер, я хочу атиешку Т_Т
ЗЫ: если честно то на катаклизме первое время работал последний квест на стафф, я даже успел его сделать и получил ачивку своему магу! А потом... Потом у меня с3,14здили акк(((
Последний раз редактировалось Atanary; 23.10.2012 в 19:23.
поместить щепки в лут - вопрос времени, я был шокирован когда пройдясь по инстам на Фан реалме (Крэйзи серв) увидел в босе щепкуshok (это был Санвелл, я даже выпад ШМа бы воспринял более спокойно чем ЭТО!)
вопрос в другом - желание администрации пойти на встречу игрокам.
PS Администрации дальше не читать!
давайте мечтать и общаться в этой теме, ведь Щепки никогда не поставят в лут босов Наксрамаса, потому что у сервера 3.3.5 ВотЛК близлайк
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
особенно доначенными профами, (кстати с которыми играют со всеми на арене)особенно с трансформификацией
доначенными маунтами тем же посохом атиешом, а вот невинная ачивка это уже Доооооооооо НЕ БЛИЗЛАЙК!
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Было бы не плохо получить данное достижение, т.к. мой мейн - маг и кроме как тандерфури сделать ничего не могу, остальные легендарки все собрал на твинков, а вот атиеш - нет =(
читаю последние посты, и сразу захотелось снова перечитать все книги о мире варкрафт))
ностальгия чтоле...
Мульты лучше посмотри=)
BForMV (28.10.2012)
а есть? я както искал но нашел мульт снятий с игры прямо, ктото делал
то не оч класный(
Только за!
Лучше, как по мне, 2-й кусок посоха добавить в Нефариана (или мб Рагнароса), а щепки в боссов из рейдов для 40 человек - и за раз не сделаешь, и не так просто, даже для 80-ков, да и твинки довольны.
Будет похоже на сбор осколков на шмТак что эпичность останется на уровне (на 60-м уровне).
Представляю чат :) :
"Собираю в логово крыла тьмы/Храм ан'кираж, нужны все, щепки анрол!"![]()
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Возможность получить посох никогда не будет выдана, это я говорю как человек, который многократно просил дать доступ к званиям с БК, наподобие "Защитник Наару".
В этом плане циркуль устроен по двум принципам: Либо ждешь очень долго, но получаешь обрубок (посмотрите на трансморгрификацию)
Ибо не получаешь ничего.
Угадайте, какой из двух вариантов будет здесь.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ