ваще не шарю о чем вы тут коцаетесь, но скажу одно, что будь рога даже в танке, бладоанхолика 27/0/44 ему не осилить, хоть рожай
пишу без аргументов, без пояснений, без ничего
шарящий поймет
ваще не шарю о чем вы тут коцаетесь, но скажу одно, что будь рога даже в танке, бладоанхолика 27/0/44 ему не осилить, хоть рожай
пишу без аргументов, без пояснений, без ничего
шарящий поймет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Что толку от твоего спринта, если дк бегает от тебя за 30метров и кидает по кд оковы? Дк нафиг не нужно бить рогу когда на нем почти 100% доджа. Ваниш снимает оковы, но он не снимает болезни, его выбьет со стелса, дальше дк его снова увидит и дает оковы, оковы на 95% замедляют, а бросок на 50%, к тому же чтобы юзануть бросок, нужны кп, которых давно уже на дк нету. Все твои абилки сводятся к тому, что дк будет просто стоять и смотреть как его бьют под эвейженом, а потом и дизарм дадут.
Как я выше писал, мрога убивает только другого мрогу, и больше никого, если конечно противники нормальные, а не такие деревянные как ты.
- - - Updated - - -
Мрога естественно не убьет такой спек, а вот шд спокойно. Вот тебе мув http://www.youtube.com/watch?v=wl-HPDFy2m8 где вар с 38к хп, 1300 ресы(естественно от станов и критов он еще и хиляется), но рога спокойно за шд больше половины снимает, причем рога не фул пве, фул пве с хардкапом арпа дк улетит за станлок естественно на цирке таких рог если и есть, то 1 на весь реалм, поэтому дк и пишут, что убивают рог спокойно, но на деле шд это антиклас.
сначала было это
потом это
ну а потом это:Конкретно меня никто кроме паладинов не выносил в таком билде 1х1 или выносил строго потому что я тупил
с паладинами 50на50, они со мной мучаются бегать и хилиться, ровно также, как и я с ними
Без перерождения конечно трудновато, но все дело в том, что сколько хп потерял под контролем того же лока, я восстанавливаю моментально
в билде 27/0/44 компенсируется все, кроме увеличения дамага дот на 10%
а проверить - это ради бога. Только вопрос: как?)
Блад дк актуален на арене, все зависит от сетапа есть сетапы в которых он показывает луче даже чем анхоли, тем более у нас где законы не писаны в дамаге
со вторым блад дк, или сразу с двумя в тройке
Gaargod
вот он путь от поцона с 1400 до поцона с 2к, полон крови и боли
Gaargod
мда теоретик. Блад дк вообще ниочем, говорю как рога
у роги в арсенале.
2 спринта, чтобы не быть откайченым как гуано.
2 2 эвейджина, чтобы не ловить физ удары так часто.
3 2 ваниша, (читай 3 станлока за дуэль)
4 дизарм (редкие дк свапают оружие на -50% дизарма)
5 2 100%крита веника.
6 Неслабый магический урон.
рог не будет тратить кош на оковы, дк всегда можно будет замедлить броском.
Последний раз редактировалось вандал; 05.02.2013 в 00:36.
ну если таких рог 1 на реалм, то смысл обсуждать?