PVE
PVP
Давай ты не будешь чесать, я тебя на бг видел частенько. У тебя интерес получить ачиву а у людей устроить стычки, в чем проблема? Тебя ведь никто не осуждает за твою игру, какого ты устраиваешь нытье за чужую? Если ты чего то не можешь-научись, не интересно-не играй. Устроил тут цирк
Мне надо было скринить как я на бг играл против тебя пару дней назад ?Перечитай свои сообщения с начала темы, тут не нужны пруфы. Ты даже не в состоянии понять о чем я писал выше, давай закончим на этом
Если админы включат здравый рассудок и оставят пвп режим, то сохранят много игроков и сервер всё ещё будет конкурентноспособным. 35% голосов уже есть за пвп, а это уже о чем-то говорит. Будет пвп, онлайн сохранится на прежнем уровне, не будет - онлайн упадёт.
Серв и так умирает, может не стоит ? Оставьте пвп.
Да это жестко.
Ох уж эти wPvP зарубы от бомжей, лучше бы арену начали регать... Вы говорите "Что делать на арене, нету наград".
Но ведь в открытом мире в pvp нету ни фана, ни кайфа, ни азарта, ни наград![]()
Ты смотришь на это с позиции здорового человека. А для многих такие "битвы" последний шанс показать себя в пвп, ну не получается ничего на бг и арене, что прикажешь вообще пвп не играть? А так вроде убьёшь пяток-другой голых новичков и чуть лучше становится, вера в себя появляется, опять же СЛАВА, весь серв гудит - на полётках наши великолепные гладиаторы опять пачками сносят игроков, спасайся кто может, давайте впвп отменим - приятно
Т.е. ты берешь на себя функцию определять психическое состояние людей исходя из их игровых предпочтений? Это очень странно. Я думаю любой дипломированный психолог позавидует такому таланту.
Как ты всё ловко определил, и мотивы, и личное удовлетворение впвешеров. Прости, но я должен это написать: ты гений психологии! Еще раз извини, что задел твою скромность этим пафосным определением.
Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 18:44.
Пвп режим!!!
пвешники ваше нытье уже из всех щелей
corsar1992 (30.05.2023)