Оу оу, Холилокки умничка, очень очень верно все пишет, нету слов.
Зороастр не прав, подсчеты манарега с солейсов действительно дадут больше манарега + около 350 спд, это спд увеличит некритовый ХЛ на примерно 580, критовый на примерно 900, а под бафами цлк на 30% больше. У спд нету димишинга! Соотв. из предыдущего предложения некритовый ХЛ увеличит эфф. отхил, а критовый как минимум увеличит хил от символа ХЛ. Интотрини дадут мало спд и несущественно больше крита, что не позволит вам сказать, что прибавка в крите увеличила манасейв от таланта возвращающего 30% стоимости и увеличила количество критов настолько, чтобы сказать, что эфф. хил увеличился больше, чем от спд.
Вот честно, пока-что самым адекватным критиком-теоритиком, по-моему суггубо личному мнению, являеться Зороастр, почему не вижу смысла говорить. Лично в процессе одевания хпала буду прислушиваться к его советам :)
ushak, почему ты не видишь своими глазками, что у Холилокки все подтверждается расчетами и он не бросает слов на ветер?
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
antrakt (28.10.2012)
А тоесть аналогичные расчеты/ доводы, у Зороастр'а вы не видите? и да, мое суггубо личное мнение, как то поф.
опять же, играя хпалом в 5.5 гса, что-то не испытываю я проблем с манпулом в 25об/10 гер цлк.
А тоесть мп5 как-то не особо то и нужно получаеться.
Последний раз редактировалось ushak; 16.10.2012 в 03:11.
Где то я ее видел, вот только хоть убейте, не могу вспомнить где. Возможно в каком то более раннем патче. Да и на вовхеде в коментах остались следы существования хм версий. Атлас лут тоже молчит...Остается лишь практический способ - поход в ульду с хм режимом, если у нас он адекват работает.
Хотя я могу и ошибатся.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.10.2012 в 11:00.
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.10.2012 в 15:22.