PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Всё же у меня предоставлен выбор в бисе... ибо каждый.... будет вайнить прочее, что он прав, брызжа слюной...
Чешуя+череп дают крит и нехилое кол-во АП, но так же арп...
Вартокен+череп крит, хаст, но не сильно увеличивают АП (относительно проков чешую и черепа)
Сейчас несколько поправили прок ловкости, которая дает не только ап...
Так что можно, чисто теоретически, имея 500 хасты без вартокена, одеть череп+выбор...
Но всё это нужно проверить, а к сожалению, я не обзавелся всеми тринями... :)
Как получу, проверю.
Последний раз редактировалось Илуватар; 16.10.2012 в 11:20.
PvE x5
давай побыстрее собирай и проводи тесты, самому лень :cool:
ребят у меня гс 6.2,хасты 523,ап 4955,крита 57.99,трини воля и череп(оба гер) вот объясните почему я в маникен даю 6.5к дпс,а на саурфанге в 10об всего 12к дпс
тебе лень даже таланты было бы протестить :)
У меня так же 6.2, в основном бегаю с волей и вартокеном, хасты около 600, ап 5100, крита хз, хита 378
На сурке 25 гер выдаю 13-15 к дпс(зависит от иннета и лагов)
Говорить можно бесконечно, по мне - урезан эвеном и % крита ядов (если я правильно понял талант)
2-е доказанно, если утверждение верно.
1-е... я точного скалирования эвенома от АП не знаю...
PvE x5
Зачем интересно ты меришь дпс на маникене? сходи в ик 10 об в р гер там босы тот же маникен и по мерь свой дпс ибо на маникене ты не увидишь реального я саам раньше мерил пока не обнаружил что 1 раз 6.5 2 раз 7к 3 раз 5.5 к хотя все действия и гир один и тот же
ребят а имеет ли смысл 4т10 носить мутику?я например бегаю с 2т10.2 и дпс лучше чем с 4т10.2
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------
ещё вопрос есть,что лучше ставить к черепу волю или приговор?или чешую всё таки?
угу, и при этом ты ещё должен умудрится надомажить хотя бы лям :)
Все гер?ещё вопрос есть,что лучше ставить к черепу волю или приговор?или чешую всё таки?
Если да, то чешуя + череп дается больше всего ап в общий прок.
Но, я бы проверил ещё череп+приговор.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
АП маловато...
кстати, сколько у кого эвеном бьет?(и при каком шмоте, можно с ссылочкой на армори)
PvE x5