Блад дк и энх шаман
Долгоиграющий опрос, наверное к времени его завершения, все поменяется 100 раз из за "фиксов"![]()
ребят поглядите на оффе енх который шарит как дамажить а не на гс одевается выдает 21к в теме енхов поглядите
у
нас когда печать у пала %урона ламала как химера
они при 6,800 ап гемм давали 25к и хант
deadzone при 6,1гс арп
21выдавал
починили и печать не бет уже по 12к критами
а 8-9 иногда
и химерка не 40к а 18пилит
holylokki наверное видел такое
Да же сейчас Ханты дают по 20-21к и Рпалы выдают 18-20 к ( естественно в неплохом шмоте )
Энхи , это конечноже не "УГ" дпс , с этим спорить не буду ибо видел на циркле (при возможности заскриню) Энха который в 6,1 дают 16-18к ДПС считаю не плохо.
Но все же не стоит приравнивать наш сервер к ОФУ , конечно понемаю что каждая "пиратка" стремится приблизится по работоспособности к ОФУ , но пиратка это пиратка , как говорится там сделали , там сломалось и тут ни чего не поделаешь. :)
Энхи у нас просто никуда не годятся, сам фанат данного класса и поэтому мне очень печально что разработчики так их разработали
худший дд - мертвый дд
так что с ними не так ? Ими просто не играет почти ни кто в ПВЕ т.к. весь шмот забирают Ханты + роги , Элема проще одеть т.к. кольчуга с СПД и хастой не кому не нид , вот собственно и все проблема )
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
Согласен , ибо любой живой это лу4ше чем мертвый![]()
энхом гс 5500 выдавать 10+ (без геры)в ИК(джараксус), ЦЛК(гниль) угэшно?:confused:
а рог даже в списке нету....походу мы не ок!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов