ты часто видел локов без соуллинка? или даже так вопрос поставлю: ты часто видел что у лока было 1200+реса,но он бегал бы без соуллинка? нет. и в видео локи с петами,и я никогда без пета не играю+на всех скринах видно,что урон и пету по соуллинку идет ;-) сейчас знакомый дк спросил в игре - а что,рес вообще не работает? xD человек далек от форума,трудно ему будет объяснить почему он ваншотает фул а8 ребят,ведь рес же пашет.
на той недели на бг вдарил какойто сове 9к по дрдм срений урон от мортала отображался как 8860 ( средний - значит средний, разброс +-1500)
А теперь разберемся насколько Виноват Я и МОЙ ВОИН что он так ударил тупую курицу? Я бладж одеваю этого сраного вара уже более 2 лет и теперь изза какой то фигня мой вар начинает фигачить такими критами по каким то нубярам. Я, млин, ничего не могу поделать с этим так как в последующий цель крит был 5к тем же морталом. я нефига непонимаю изза чего это происходит - так как на лицо видно что при нанесении урона произошло полное игнорирование резалиса и возможно даже полное игнорирование брони ( хотя у мня 70% арп и так не должно быть)
Единственный вывод - баг есть, но он млин не в сраных варах, урон то у них правильный (как теоретически должен быть - такой и выходит), а в персонажах которых они бьют - при использовании скорей всего зашитных заклинаний что то переклинивает на сервере и персонаж стоновитса, как маникен в плане нанесении по нему урона.
Так из за этой фигни мне пришлось сменить спек, на протопвп ( терпеть не могу использования багов в пвп - вкус победы приобретает оттенок говна) и заметил вощбше безумные веши по некоторым персонажам мой выходной урон безумно мал! - то от теоретических 10-15к с мощьного удара шитом по цели критовало на 2-3к!!!! и это млин при 5к апа и 100% арп при этом по другим целям прилетали вполне нормальные 8-12к - ну а по бичам зеленым под берсерком спокойно вылетало 25к
один раз видил даже как в одну цель ( нет она не бежала с респа полсе воскрешения с бафом на уменшения урона) у меня ушел удар на 300 едениц... С МОЩНОГО УДАРА ШИТОМ, С 2500+ ПОКАЗАТЕЛЕМ БЛОКИРОВАНИЯ АНБАФ, С 100% АРП, УРОН НА 300 ЕДЕНИЦ!
Кто настолько смел что попытается объяснить мне что здесь происходит?
Мб на них абсорбы были... Ибо у меня на 70 ниже 2к вообще не бьет мощный удар щитом вроде.
И да - он рассчитывается от показателя блокирования, ап можно не писать)
ап тоже учитовает , хотя формулу уже подзабыл.
у меня стоит msbt, надеюсь ты знаеш этот аддон. ну так вот там при обсорбе явно видно - урон и (абсорбированый урон) такое собшение выдает. так что тут не в обсорбе дело.
может арп каким то боком влияет на рес? ну чисто теоретически вместе с броней еще и рес игнорит?)
Абсолютно любой милишник может снять 50% за гцд.
какой нах арп чё хуйню вы тута несёте еси вы щитаете что демаг большой тока у милишников то идите ка вы нах для меня больше проблем ррд составляют которые критую каждый 2-3 удар и по 10 к дело однозночно в ресе а по поводу варов скорее всего чёто в шме потомучто без него вары сосут по полной
обьясни чем может багать шм?
Самый невероятный и безумный вариант: шм при проке аое урона ламает вара и все последуюшие удары в цели получившие урон от взырва шм получает физический урон вара как урон темной магией.