ты читать умеешь![]()
ты читать умеешь![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
сам в шокеyao-ming-fuck-that
Не понимаю смысла пересылки своих характерных действий на меня. И как я писал ранее, мне очень важно знать твое мнение.
Или ты ожидал, что я стану оправдываться? Не я один замечаю твою слезы и слюни.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Во-первых ты меня не интересуешь настолько, чтобы я уделял тебе время в "скайпе" для понимания друг друга. Я не хочу тебя понимать, потому что не интересно. Думаю логично.
Ты ворвался, написал про мое мировоззрение (которое никоим образом не может касаться этого форума), а теперь ты пишешь, что тебя это не интересует? Теперь я ещё больше не желаю тебя понимать.
пффф мб вы там в пм обсудите свой рейт? свою попа бол и тд? ТЕМА АКТУАЛЬНА!!! ЧИНИТЬ ВАЩЕ БУДУТ ИЛИ НЕТ?
Рамусик ты ответишь нам что нето? Или друиды за которых ты играешь тебе больше интересны? Мб хватит там прикрывать их багодамаг и заглянешь к нам? Ах да в тему зонального бафа цлк тож загляни.. ибо бывал в цыылка там ваще .... ради турнира еще и пве угробили грац!!!!!!! вы к упеху идете посаны
Да, скоро доеду