Крч нужно сделать пункт в меню, для таких как вы, похожий на пункт с аурами. За коины заюзал и не видишь ЗСД. Изи схема. Отключил и не видишь, кто юзает ЗСД, а кто нет. Все на равных условиях
Настало время )
Ап!
Последний раз редактировалось Лайт; 28.10.2025 в 14:43.
Легенда ОЛО
Почему за отключение зсд топят те, кто в сезоне не участвовал/не будет участвовать? Лучше зсд оставить на альтераках и оз, минимум милишники будут в равных условиях, а, то, получится так, что милишники будут неактуальны на больших бг и все пересядут на рдд![]()
Что вы ноете, это придумали близы, пусть будет все как есть, близлайк же сервер.
Тут рдд стреляют сквозь все, еще и зсд отрубать, бред. Оставить все как есть, на фане персоналить его и выдавать 5 штук в день, аля дейлик юзнуть сортир или виклик и все
В основном ноют только рдд, которые играют за спиной у миликов. Посадить их за того же вара или дк, сразу поменяют своё мнение![]()
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Как связано отсутствие миликов и наличие зсд?
А так всё верно, проблему больше всего ощущает тот, кого она затрагивает напрямую. Я, например, играя рогой вообще в аут выпадаю, когда челы используют зсд или зельку неудержимости, а знаешь почему? Потому что единственное, что я могу сделать в этом случае, это дать блайнд а после по газам и молиться, ОЙ КАК МОЛИТЬСЯ чтоб у чела триня была в кд. А больше ничего не сделать) ЗСД рельно ломает механику классов. И не надо мне говорить что пересядь я на латника, я бы заговорил по-другому, у меня мейн дк, и я ни разу не выпил им зсд. Позиция такая жизненная - натурал, знаешь ли)
Последний раз редактировалось Рики The Killer; 09.11.2025 в 10:08.
Мейн дк позиция натурал. В одной строчке столько противоречий.....
- - - Updated - - -
Так там не собак есть надо, тебе не говорили?
- - - Updated - - -
Бред когечно с этим зсд устроили, отрубить его = бафать контроль классы, оставить его = бафф мили зону, в таком разрезе лучше оставить, роги, маги, ханты и так будут давать пиу пиу их недосегаемости)
Чел, механика замедлений буквально основная у мага. Отключать основную механику целого спека/класса (на самом деле половины классов) одним айтемом за 100 голд - сильно.
Самое смешное, что ноют фотм классы с шадоуморнами.
ps. БГ ваши не играю, чисто мимокрокодил почитать нытьё миликов.
Icelancer (09.11.2025)
Нет миликов в рейде - слив. Разовые случаи, когда попадаются рдд в фул ресе и их выхиливают. Но опять таки, фул чат забивается криками, что никто не танчит бг.
Фрост маг практически не дамажит на бг. В основном дамажат фаеры и арканы, но если ты играешь за мага - это твои проблемы. Купи зсд и радуйся жизни, как и все остальные.