Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Paganistic - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 163

Тема: Paganistic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kersych Посмотреть сообщение
    Ни одного стрима с тройки, потому что нужно соответствовать гладиаторам которые тебя бустят. По итогу скачал софты.
    Почему тройку не стримишь?
    Ты кто такой чтобы я тебе объяснял, почему я не стримлю 3с? Не обязан и не стримлю.

Скрытый текст

Ты лучше мне объясни, как вы умудрились своим лсп, где все трое со скриптами, проиграть 10-2 нашему милкливу? Как такое возможно вообще? Вы бы лучше играть учились вместо того чтобы клеветать на форуме. Позорники.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Paganistic Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Ни одного пруфа с записи стрима моего/чужого никто так и не представил. Или хотя бы пруфа скриптов на рефлекты, о которых кто-то там выше писал.
    Только невнятный флуд и сплетни.
    Ты реально думаешь, что сейчас отведешь взгляд от своих действий этим постом?) Тебя что настолько прижали к стенке?! Внимание будут обращать только к посту, который создал автор, с наглядным доказательством того, в чем ТЕБЯ и обвиняют, А это - ренжа и удары со спины. Еще раз повторяю, то что ОЧЕВИДНО, нельзя перекрыть ничем. Не переводи темы, на то, в чем тебя конкретно тут не обвиняет автор поста. Просто жди своего часа расплаты
    Последний раз редактировалось Nicholasrage; 03.09.2026 в 23:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    пруфа скриптов на рефлекты
    Какие пруфы на рефлекты. Соберись паган, тебе пишут за то что ты спиной бьешь и пруфов достаточно. И тебе пишут за ренжу которую ты бьешь и тоже есть пруфы. О КАКИХ РЕФЛЕКТАХ РЕЧЬ?

Ни одного пруфа с записи стрима моего
    какие записи с твоих стримов, если ты пишешь что ты 3с не стримишь. О чем ты ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Что и требовалось доказать.
    Ни одного пруфа с записи стрима моего/чужого никто так и не представил. Или хотя бы пруфа скриптов на рефлекты, о которых кто-то там выше писал.
    Только невнятный флуд и сплетни.
    зачем ты переводишь тему на какие-то рефлекты, зачем ты переводишь тему на какое-то лсп которое тебя снайпило. Ты скажи именно по этим моментам что-то. Почему ты пишешь за все, кроме того, что в теме?

- - - Updated - - -

Ты кто такой чтобы я тебе объяснял
    А ты реально тупой. ТЫ ПИШЕШЬ ЗА ТО ЧТО НЕТ записи стримов от тебя, вторым сообщением ты пишешь, зачем я тебе буду объяснять почему я не стримлю 3с.
    Ты отбитый или потерянный, я не понимаю

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    зачем ты переводишь тему на какие-то рефлекты, зачем ты переводишь тему на какое-то лсп которое тебя снайпило. Ты скажи именно по этим моментам что-то. Почему ты пишешь за все, кроме того, что в теме?

- - - Updated - - -

А ты реально тупой. ТЫ ПИШЕШЬ ЗА ТО ЧТО НЕТ записи стримов от тебя, вторым сообщением ты пишешь, зачем я тебе буду объяснять почему я не стримлю 3с.
    Ты отбитый или потерянный, я не понимаю
    По каким моментам? Там только один притянутый за уши момент, и тот тебе уже несколько человек объяснило на пальцах. Мне незачем доказывать, что я ничего не юзаю, потому что я ничего не юзаю.
    Ты не трясись, а открой стрим и ищи пруфы, а не цепляйся за бредятину и воду, которую вы тут налили. И тем более за тот факт, что я стримлю, когда хочу

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Ты не трясись, а открой стрим и ищи пруфы
    зачем ты удалил все свои стримы?
    Почему стрим который в теме - удален?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Прошу выдать бан на форуме каждому, кто флудит в теме, пытаясь сбить с толку. Особенно тех, кто клевещет без доказательств.
    Ахахаха, ты на вопрос ответишь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Ты меня своей тупостью пытаешься на эмоции вывести? Ума не хватит, маленький. Мне тебя третий раз носом ткнуть? Ты до этого спрашивал у меня, почему я не стримлю 3с, а теперь спрашиваешь, почему я удалил запись 3с?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По каким моментам? Там только один притянутый за уши момент, и тот тебе уже несколько человек объяснило на пальцах. Мне незачем доказывать, что я ничего не юзаю, потому что я ничего не юзаю.
    Ты не трясись, а открой стрим и ищи пруфы, а не цепляйся за бредятину и воду, которую вы тут налили. И тем более за тот факт, что я стримлю, когда хочу
    Тут 9 моментов не притянутых за уши, с чего ты это взял?
    00:31 - Овер спиной по вару
    00:33 - Мортал спиной по вару
    00:56 - Обратите внимание куда смотрит модель Пагана в момент того, как юзается мортал. Модель смотрит вправо в пиллар, при этом вражеский вар находиться слева от него и при этом на приличном расстоянии.
    01:32 - Реванш даётся в момент, когда вары стоят спиной друг к другу
    01:43 - Наглядно видно, что Паган убегает от вара и моделька ПОЛНОСТЬЮ развёрнута спиной к вару, но при этом это не мешает ему повесить хамстринг на вара, при чём с огромной дистанции
    01:46 - Убегает и даёт ренду спиной, только потом разворачивает модель перса
    01:49 - Вары разбегаются в разные стороны, но это не мешает Пагану закинуть очередной овер спиной в вара
    02:16 - Прыгает лицом к пиллару, овер даётся спиной
    02:28 - Паган убегает в другую сторону от вара, и закидывает ему очередной хамстринг спиной

ДЕВЯТЬ КАРЛ 9

это еще лишь малая часть того, что на тебя будет в дальнейшем.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Прошу выдать бан на форуме каждому, кто флудит в теме, пытаясь сбить с толку. Особенно тех, кто клевещет без доказательств.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да ты не переживай так волослишенный, лишнего тут в последних постах никто и ничего не сказал, не имеющего отношения к твоему бану

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    00:31 - Овер спиной по вару
    00:33 - Мортал спиной по вару
    00:56 - Обратите внимание куда смотрит модель Пагана в момент того, как юзается мортал. Модель смотрит вправо в пиллар, при этом вражеский вар находиться слева от него и при этом на приличном расстоянии.
    01:32 - Реванш даётся в момент, когда вары стоят спиной друг к другу
    01:43 - Наглядно видно, что Паган убегает от вара и моделька ПОЛНОСТЬЮ развёрнута спиной к вару, но при этом это не мешает ему повесить хамстринг на вара, при чём с огромной дистанции
    01:46 - Убегает и даёт ренду спиной, только потом разворачивает модель перса
    01:49 - Вары разбегаются в разные стороны, но это не мешает Пагану закинуть очередной овер спиной в вара
    02:16 - Прыгает лицом к пиллару, овер даётся спиной
    02:28 - Паган убегает в другую сторону от вара, и закидывает ему очередной хамстринг спиной

Есть тут кто может опровергнуть хоть 1 доказательство того, что ты не юзал прогу? Да нет таких людей паганистик, во всём мире ты не найдешь ни 1 кто бы тебя отмазал, на этот раз ты попал конкретно.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nicholasrage за это полезное сообщение:

Faberlik (Вчера)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя