Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИСТКЛИВ - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 285

Тема: БИСТКЛИВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Большое количество раз видел бои бистклива против сетапов с милликами. Ни разу не видел, чтобы бистклив, играющий в деф, вывозил(хотя нет, 1 раз видел, но там был фейл хила)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    смысл бистклива не ворваться и влить дамаг
    смысл влить дамаг в неудобный момент для вражеского хила..
    допустим когда вар в лосе от хпала
    или хилу удалось дать трапу но если против вас ок чуваки то игра идет возле колоны под каток
    И на ат тоже так играют и прошу заметить что бистклив отлично дамажит возле колоны ничуть не хуже чем на центре

artlal
    Гость
    играю в рдру афли
    сегодня на всем известном сервере 7 раз выходил на бистклив с разными никами
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Обьясните пожалуйста как против них играть в моём сетапе детально что делать мне друиду
    там посоны просто вжимали бл озверин волков гончую и я умирал максимум что я смог сделать это обдотать ханта на фул но я уже умер

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    играю в рдру афли
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Обьясните пожалуйста как против них играть в моём сетапе детально что делать мне друиду
    там посоны просто вжимали бл озверин волков гончую и я умирал максимум что я смог сделать это обдотать ханта на фул но я уже умер
    на ат скилл бисткливы сейчас не бегают с гончей а бегают с волком по многим причинам.
    тебе нужно сбивать граудинг а друиду циклонить шамана и стараться не играть возле портала

5. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    играю в рдру афли
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Ты должен сбить тремор и дать масфир (по шаму+петам) когда шам триньканет твой друль должен дать циклон, а ты убить ханта, хотя на деле ты сдохнешь под одним хантом как только друль перестанет спамить хил.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 777 (сообщений: 436).
    играю в рдру афли
    посоны мне сделали -100
    я очень люблю их мам
    Портал ставиш в лос, а сам на центр вешать замедления/доты, лучше начинать так изнаможение, порча, далее кастующиеся.
    Сам сказал что вешаеш демоник армор. Можно для лучшего прока шб и отхила вешать порчу на волков и пета ханта.

Пет - собака или даже синяк, и неслушай любителей пофапать на суку, собакой можно дать бланкет шаме чтоб не фейкать
    или ханту, хотя хз что бланкет ханту на серкле закрывает, также важен диспел, малоли в трап попадет дру,
    тут конешно рандом, так как норм челы метку дадут рдру + фрост шок, но фрост шок снимется ресетом формы, такчто 50/50.

Дру сразу фул обхотывает обоих чтобы небыло веселых свичей, мана врятле сядет у него раньше чем закончиться бой.
    Ясен пень срезать тотемы и фирять/евоки в шамана.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Пет - собака или даже синяк, и неслушай любителей пофапать на суку, собакой можно дать бланкет шаме чтоб не фейкать
    конечно, ведь суккубой шамана не закрыть, и хантер сайленс шот не даёт
    синяк никак не диспелится, опять же
    тру тактики аля выходи на центр арены против бистклива... ужс)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 777 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    конечно, ведь суккубой шамана не закрыть, и хантер сайленс шот не даёт
    синяк никак не диспелится, опять же
    тру тактики аля выходи на центр арены против бистклива... ужс)
    Выходить на центр нужно для того чтобы хант бысрее озверин врубил, а не когда к тебе за колонну на печать забежали.
    Твоя сукуба только димишнг повесит, еше и здохнет от свича, тогда уже и без озверина унесут...
    Сайленс шот у биста ты классный. Мб тогда метаморфоза,чарш,шадоуфури ,хаосболт,уа и бб? ТРу стори просто...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    с сайленс шотом я погорячился, но в остальном твои доводы заставляют меня закончить такой диалог:
    беги на центр арены с собакой против бм\энха@будь гладом.

artlal
    Гость
    меня чо с гончей чо с волком поимели(

artlal
    Гость
    по поводу масс фира даже сбиваю тремор там бм чото юзает они кароче все имунн

Поблагодарил(а)
    815
    по поводу масс фира даже сбиваю тремор там бм чото юзает они кароче все имунн
    просьба отписывать сюда все проигрыши бисткливу, для анализа и развития тактик, просто удовольствия

14. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права