Если бы у меня не было мозговой активности, то я был бы тобой.
То есть я был бы необьктивным БМ хантом, который абсолютно не воспринимает любые доводы, аргументы, агрится на каждого пользователя и опускается до дешевых оскорблений.
Кроме твоего мнения, которое может быть как верным, так и не верным, существуют миллионы других, и тебе необходимо с ними считатся, хочешь ты того или нет. Ты можешь принимать их или отвергать, игнорировать, но агриться и пытаться каждому человеку навязать свое - это показатель скудости ума и узости взглядов.
Была бы у тебя хоть крупица мозга - забил бы на всех хейтеров и играл бы себе в БМе, если реально так нравится. Но нет, тебе нужно доказать всем свое субьективное мнение, какой это скиловый и пиздатый спек, как им сложно играть, и какие тупицы те, кто его критикует. Тебе хоть приходит в голову, что ты можешь ошибаться?..
Я уже пожалел что ввязался в дискуссию (хотя какая это дискуссия? Голословные утверждения и оскорбления от необьктивного БМа) с тобой. Ты напонимаешь упоротых церковных инквизиторов, которые в свое время сожгли Дж. Бруно как еретика.
Надеюсь, мой пост был не слишком сложен и ты знаешь значение всех слов.