Милиардный раз повторяюсь: на циркуле играбельно всё.
Милиардный раз повторяюсь: на циркуле играбельно всё.
PHS REBORN
Однако вы убивали нас...кайтили...при это не 1 раз...значит ваншотов нету??? бывает уносы вас когда ты тупо ничего не можеш сделать или вар?? в плане кайта сейва?? и для тебя тогда кажется это ваншот... на цокле если тычка прилитает 10к+ все орут ВАНШОТ ВАНШОТ!!!! однако ты отхиливал его и не раз и сейвались вы так что хватит уже вайнить на дамаг. Когда я сказал про стычку на ат началось у меня вар 2/5 по нему будет влетать больно, вобщем заранее готовля почву орать что ДАМАГ ОМГ.
Вобщем достали вайнить постоянно
Мы убивали вас не дамагом а тогда когда вы фейлили были такие моменты когда вар унижает тебя друид отдает циклон мне но зачем он мне когда вар тебя почти добил он начинает крутить бш и ты умераешь. Теперь другой момент ты юзаешь фридом не выбив из вара триньки получаешь стан ладно друид дает циклон вару но он его тринькует и ты умераешь и такое не раз было. А на счёт стычки её не кто не отменял ты там начал писать будет шмот тогда и пиши я некакую почву не готовил я просто сказал что вар 2/5 и не отменял стычку отменил то её ты ... но я и с варом 2/5 был в топ50 в начале сезона ) но тебя там не было даже в 5/5 шмоте ) а щас когда лайвуху оплатил на ат почти не играю
- - - Updated - - -
А ещё забыл добавить когда вар крутит бш ты всегда вайнишь это смешно внатуре ))) вару бш крутить незя?)))
начнем с того что у меня нету 5/5...значит кое кто уже ........
Далее,фейлы были но не 10+ раз..логично?? и кто говорил что вы брали дамагом?? я сказал что вы нас убивали, и были убийства кайтом, как и в идеале должно быть однако вы со своим топ50 в начале сезона не смогли даже откайтить ретрика...что впринципе изи модно я бы сказал под фридумом на варе....
Про бш я не вайню...меня доставляет скил вара интерцепт бш....причем со старта арены накидывает мортал фир интер бш... ну просто омг сскилл, сразу видно топ 50 ощютимо сразу.
Далее стычку отменил иззы нытья, типо "ну будет лететь дамаааг, ну вар 2/5" нафига мне ето нытье...повтора с цоклы я не хочу.
а смысл продолжать что если бы мы выиграли то ты бы снова вайнил на кривой рес баганый дамаг, ваншоты за станлок по вару и тд и тп.
причем тут 2,9 если речь идет о твох подвигах за хпала с аваром.
Как же стан локи??? А ДИСПЕЛ???? не говори что циклон?? А фир?? а ШВ?? а Интервейты и чарджи?? и НИЧЕГО ИЗ ЕТОГО нельзя сделать???Рефлект???да даже тот же бш чтобы не получить фул станлок![]()
Причём здесь мои подвиги вообще ? изначально речь шла о твоих лузах нам но ты начал заливать мне какую то хрень ладно раз речь зашла о подвигах то чёкай то что я написал выше. Продиспелить стан ферала нельзя твой стан нельзя сразу с диспелить так как у ферала прокает хрень которая замедляет + к этому всему как ты выше написал возможно зациклонить что бы фирнуть надо ещё триньку выбить а это сложновато как бы ну а про шв допустим вы выбили шв и после этого вы устраиваете гей парад вокруг колоны облизывая её полностью когда шв проходит вы опять все повторяете заного.