Если честно мне все равно пьешь ты не пьешь , я тупо набиваю посты, если я захочу разобраться в этой ситуации я это делать буду не с тобой и не на форуме
Если честно мне все равно пьешь ты не пьешь , я тупо набиваю посты, если я захочу разобраться в этой ситуации я это делать буду не с тобой и не на форуме
Парень просто Ass liker. А такие как правило гнилые, но на плаву. RIP всем кто в бане![]()
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
как то гм че то пропал странно даже...
ааа нарушитель модер понятно.
yao-ming-fuck-that
Классно чо, всех банили по этой ачиве даже не разбираясь посоны улетали, а тут.. Тема висит неделю. Либо баньте модера либо амнистируйте всех кто попал под раздачу т.к скринов/мувика нет который бы мог доказать то что босс был убит при помощи рандом бага или чита.
Да мне по, второй статик сам виноват... у меня еще 1,3,4 статы))) только вот рл 3 твинком на кой хер полез в второй не понятно....
модер багер фу фу так жить я думал ты норм парень адекватные скромный а не все иначе ...
За альт-код в никах тоже не банили, а теперь банят(если ренейм не сделан) А платить...Люди зачем идут на пиратку играть?!думаю все ясно. Но теперь банят, независимо создан до запрета или после. Тыкать мне, что вы им даете шанс ненадо, ладно-бы бесплатный ренейм давали, раз уж у игрока ник создан до запрета, то ладно. Также многие банились за кач лоу лвл персов на като-локах, теперь уже можно качаться, а те что были забанены их разбанили?! Так вот, по-поводу альт-кода, суть таже что и с ачивой![]()
Искать впадлу, но очень-бы хотелось увидеть человека с ачивой полученной во-время 49апа и желательно что-бы он был в бане за нее...Или что-бы он отписал сюда.
Да тут просто и так все ясно....Зачет так жестко мазаться, если ты модер, приче уверенный в своей правоте. Как говорится, правде не нужны доказательства.
Подпись удалена по причине жалобы Автора изображения.
Тебя ни в 1 рейд не возьмут,только не плач юный вершитель справедливости, такое же говно какое ты устроил вернется в твою жизнь