Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ трыни Энху - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 104 из 104
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну например есть такая божественная штука если ты добираешь меткость поясом с ребра 10 г, то тада на кисти можно не чарить 20 меткости а порыться в низу листа инчанта добыть регов и запилить 10 скорости, а если же ты клевый и юзаешь пояс с принцов на скорость то тада без меткости на перчах не обойтись.. на ап ваще ниче не надо чарить энху грамотно подбирай шмот. Я так тебя и не нашел ниразу, как будто прячешься, говорят ты 23 к катаешь на последней обнове, даже если тебе бутер в рот засунуть, связать руки, и разлить кофе на штаны, и параллельно поставить танчить во второе окно, это правда?
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2013 в 06:37.

Новичок Аватар для <SWAG MAMA>
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Норм.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    раскажи про старинные чарки лучше)
    http://ru.wowhead.com/spell=13948

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    а если же ты клевый и юзаешь пояс с принцов на скорость то тада без меткости на перчах не обойтись..
    я думаю можна обойтись, если есть пушка , ступни с принцов + кольцо с ребро :)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Какая пушка?, если хочешь ломать-колотить у тебя 2 зова должно быть однозначно... они без меткости, в идеале шмот на меткость: как ты и сказал тапки принцы, шея с тухлого, кольцо с ребра, и шмот с т 10, прибавляем чарку на кисти 20 и ледопроходца на 12, все это героическое устроет 358 меткости.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Какая пушка?, если хочешь ломать-колотить у тебя 2 зова должно быть однозначно... они без меткости, в идеале шмот на меткость: как ты и сказал тапки принцы, шея с тухлого, кольцо с ребра, и шмот с т 10, прибавляем чарку на кисти 20 и ледопроходца на 12, все это героическое устроет 358 меткости.
    согласен :)
    я говорил о скрине от SexandViolence , или я просто недопонял кому ты писал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Keyko, тоесть ты мне советуеш убрать пару камней с хасты и сменить на Мастерство чтоб 24было? И да без бафов 5555 апа!
    1.1 пассивом ты имееш виду хаст на пушках?
    WoWScrnShot_012613_182908.jpg 25гер! Что такое Glacing??
    WoWScrnShot_012613_191811.jpg 25гер Гниль(переодел тотем бизури+волю заместо гб3)
    Последний раз редактировалось SexandViolence; 26.01.2013 в 21:20.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от SexandViolence Посмотреть сообщение
    Keyko, тоесть ты мне советуеш убрать пару камней с хасты и сменить на Мастерство чтоб 24было? И да без бафов 5555 апа!
    А как это електровеник?D Типо гем в ап и тотем безури хуже будит?
    во первых кап циркуля не кап офовского личкинга и мастерства у нас 21 а не 26,(тут типа попросят доказательство, порыскайте на форуме ктото дето выкладывал и обосновывал... ) я же вообще советую оставить 9 в ветке и все больше шмота и гемов не совать на него вообще, но это сугубо мое мнение.. можно не слушать но критиковать не стоит, (изначала заниженный кап мастерства свидетельствует о самой по себе кривой его работе) Про бизури не могу судить мне ния расходятся и выслушивать притензии в свой адрес достало.. могу сказать так: перепробовал и так и так и эдак и даже ВВВОООО так) лучше без бизури, хаст лучше пасивный чем проковый, не обосную, но разница в тысячах дпс..
    "Электровеник" - это Энх с ацким электрических хастовым привобом который не разбирает че крушить а просто въезжает в стройку))))
    Ну а гласинг это скользящий удар, прочитай в любом гайде мили класса, и в этом тоже автор неоднократно обьяснял его "цыркульнось")))
    Все выше написаное сугубо личное мнение меня можно прислушиваться можно не брать в голову, тока не устраивайте панику как в Энхансмент фор лайф, что наркоманы и т.д.

Пассивом я имею ввиду, заходишь в игру нажимаешь на окошко перса наводишь на рейтинг скорости а там цифирь - 1135, без бафов проков тотемов и т.д.
    Последний раз редактировалось Keyko; 26.01.2013 в 21:05.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

SexandViolence (26.01.2013)

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от SexandViolence Посмотреть сообщение
    1.1 пассивом ты имееш виду хаст на пушках?
    Цепная молния +много дпс

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права