Не раз слышала "Хпристов так мало, так мало осталось"/"Вымирающий вид". А в разделе пристов у них аж два гайда. Удивительно.
Не раз слышала "Хпристов так мало, так мало осталось"/"Вымирающий вид". А в разделе пристов у них аж два гайда. Удивительно.
автор гайда или другой шарящий человек обьясните мне, чем холик лучше ршамы или рдру? я играл всеми этими классами, у меня есть ршам 6.1, рдру 6к, есть хприст в т9. по мне так выхиливать рейд проще и эффективнее шамой или тем же рдру, чем холиком. если честно, не вижу смысла от него в рейде. по мане садиться ой-ой-ой. кпд у него значительно ниже чем у других масхилов. или я чето не понимаю? приведите свои доводы, желательно со скринами или видео пазязя
хприст уникален тем что совмещает в себе все хил спеки, он может мощно хилить аое, может мощно хилить диррект, может захотывать, может саппортить хилам/танкам (к примеру: гимны, дух, щиты под тело и душа, колодец), ршам, рдру, хпал боле узко направлены.
К тому же у хприста бурст отхил при сильной просадке рейда выше чем у других классов
ЗЫ Лично для меня он интересен тем чтоу него только хилок 7-8 шт) еще манаменеджмент и 2 прока (прозорливость, всплеск), играть интересно)
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
у меня их две: чайник и быстрина. кинул цепуху и рейд 100%. не аргумент.
по мане садиться быстрее всех, причем омг как мана улетает. не аргумент
весь бурст заключается в почти мгновенном сливе маны, чтобы поднять рейд. мне же хватит 2-3 цепухи. в чем профит?
единственное с чем могу согласиться, так это их единицы. на реалме можно пересчитать по пальцам буквально. бегают одни ршамы да друли. в этом плюс.
Последний раз редактировалось StatusQuoirl; 16.01.2013 в 17:07.
а у меня 1 хилит 6 целей стразу, а вторая пати захиливает с половины по фулу+ аое хилка пару сек.
у тебя быстрина у меня без кдшная ренька
быстрее всех? как сажусь так и регеню, финда гимн банки на ману, инвиз снова банки на ману.
эм как бы за 1 молитву и круг можно неплохо рейд понять
кинуть ренью хотя бы на полрейда, круг и молитва, все полманы нету
че за инвиз? как он регенит ману?
Последний раз редактировалось StatusQuoirl; 16.01.2013 в 19:07.
да нет, берешь талант на молитву. круг не много тянет
эм
ну инвиз. короче мало маны, жмешь на банку с маной ( о да я же обычно выпиваю их 3-5), жмешь инвиз, кд на банку скидывается, и ты снова ее пьешь.
насчет маны, там вон выше скрин был с ланы 10гер. в нормальном трае с килом у меня был не израсходован гимн. т.е лана 10гер в 2 хила прист и шаман и ещё остался гимн и банки подходили.
а хил то весь и состоял то из круга, связного и огромного кол-ва молитв исцеления ^^
и да, привычки кидать реньку у меня вообще нет..так кину пару раз за бой. она что то не впечатляет своим отхилом,так чтобы не сдох можно кинуть![]()
в чем фишка связующего? чем оно лучше флехи?
ну 25к хпс это скачкообразный хпс, средний я уверен был 9-10к. не хуже не лучше других.
Последний раз редактировалось StatusQuoirl; 16.01.2013 в 19:29.
Связующее исцеление дает 2 стака прозорливости вместо одного (от флешки) за одно гкд и имеет больший шанс прока Всплеска света и Священного сосредоточия. Кроме того, талантами задается +10% исцеления Связующего исцеления. Аналогичного эфекта для флешки нет.
З.Ы. А вот насчет инвиза непонятно. Что за абилка, действительно ли должна так работать или все же баг. Если имеется ввиду Уход в тень - то нет, кд на поты он не сбрасывает.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2013 в 20:19.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.