панды может и получше лк я смотрел обзоры талантыи умений мне оч понравилось но ни как не катаклизм)
панды может и получше лк я смотрел обзоры талантыи умений мне оч понравилось но ни как не катаклизм)
В катаклизме хилов заставили думать, а не кататься лицом по клавиатуре. Это отличная тенденция, в лк к сожалению этого не наблюдается.
Близзард давно идут по пути упрощения всех составляющих игрового процесса с каждым дополнением - это отличный способ расширить целевую аудиторию, а это стало критичным в условиях все большего кол-ва конкурентов на рынке. Тенденция как между отдельными аддонами, так и в рамках одного аддона между патчами.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Думаю игрокам, перешедшим с класика на бк их классы в новом аддоне тоже показались сложнее. Или при переходе на ЛК. Адаптация всегда вызывает у человека первоначальное чуство дискомфорта, а оно зачастую ассоциируется с сложностями smile.
А вот взять только-только пришедшего в игру человека. Посадить за панды. Довольно быстро он освоится. И процесс будет значительно легче, чем если сравнить с новичком на том же классике.
Ну это мое "имхо".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Аффтомато (10.07.2013)
Совпало с моим имхо'м.
особенно паладины
я думаю Травма+Часы(гер)
Привет, некропостер