Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация у Сынов Ходира! Я хочу чарки и маунтов! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 112
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Корольартесс Посмотреть сообщение
    почему великаны и фьорн не ресаются ???? ну по крайней мере на х20 ни разу не видел их при жизни :(
    Так гайд писался под старое ядро. На х20 все может работать иначе/вообще не работать. Тогда вам в баг-трекер (баг-трекер тест-сервера,если не ошибаюсь)

Keseddi
    Гость
    Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?

Тоже самое и у меня. Щас над етим работаю

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Keseddi Посмотреть сообщение
    Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?

Тоже самое и у меня. Щас над етим работаю
    Тыкаете на Ходиров во вкладке "репутация", убираете галочку "противник".

Keseddi
    Гость
    6 Драконобойца А вот это квест для настоящего мазохиста делаем все также как в кв Холодные сердца с драконами, но в этот раз их уже не 3, а 10 А вообще копье, которое дает Грета работает, и при должной сноровке вы сможете успевать перепрыгивать с дракона на дракона, или на украшение храма.

хз как перепрыгивать с драка на драк есле летает тока 2 драка + как перепрыгнуть на украшение есле оно отображается зелёным цветом и петепрыгнуть никак неудаётся:confused:

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Keseddi Посмотреть сообщение
    6 Драконобойца А вот это квест для настоящего мазохиста делаем все также как в кв Холодные сердца с драконами, но в этот раз их уже не 3, а 10 А вообще копье, которое дает Грета работает, и при должной сноровке вы сможете успевать перепрыгивать с дракона на дракона, или на украшение храма.

хз как перепрыгивать с драка на драк есле летает тока 2 драка + как перепрыгнуть на украшение есле оно отображается зелёным цветом и петепрыгнуть никак неудаётся:confused:
    Если вы играете не на х20 (хз, как там), то можете бить медведей в яме по предыдущему квесту. Их будет засчитывать как драконов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Furbok Посмотреть сообщение
    Возобновление союза(этот кв в цепочку не входит) но берем его и летим к ходирам. О! чудо! ходиры на месте, поэтому здравстуйте зачарки на плечи и 2 маунта! Осталось только докачать репу до превознесения выполняя дейлики или слив триумф баджи(если рейт на репу на вашем рилме низкий)
    У меня на х25 нпц нету( и немогу ничего взять у интенданта, они не враждебные, но бить можно
    Последний раз редактировалось Андрюха2012; 28.04.2012 в 09:22.

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Андрюха2012 Посмотреть сообщение
    и немогу ничего взять у интенданта, они не враждебные, но бить можно
    А вы не пробовали почитать хотя бы последюю страницу темы? Я всего несколькими сообщениями выше писала, как от этого избавиться - убираете галочку "противник" у Ходиров во вкладке "репутация"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Кстати я первый раз репу не качал и цепочку не проходил а триумфом репу до превознесения сделал и все равно интендант появляется только после выполнения цепочки

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Кстати я первый раз репу не качал и цепочку не проходил а триумфом репу до превознесения сделал и все равно интендант появляется только после выполнения цепочки
    Естественно. Там же фазирование - пока цепочку не выполнишь, зона остается под выполнение этих квестов. Точно так же, как и с РЧК.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Гайд хороший.
    Получил репу, и инченданта.
    Подтверждаю, все работает.
    Благодарен, ребят.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Автору этого гайда большой респект, очень помогла информация по поводу 2 цепочки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Приглашаю на ру-офф, сервер Черный Шрам(ТОП ПВП сервер)- за альянс, по акции Пригласи друга (вся информация на офф сайте ВоВ - http://eu.battle.net/wow/ru/services/recruit-a-friend/ )
    С меня : частый онлайн, приглашение в гильду 25 лвл(бонусы на профу,экспу+ масс рес и масс сумон, частый онлайн, быстрая прокачка, помощь голдой, помощь в освоение профы, покупка маунта.
    Есть связь в РК ,скайпе
    Мыло cynologist-vlad@yandex.ru
    ICQ - 258261344

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права