Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?
Тоже самое и у меня. Щас над етим работаю
6 Драконобойца А вот это квест для настоящего мазохиста делаем все также как в кв Холодные сердца с драконами, но в этот раз их уже не 3, а 10 А вообще копье, которое дает Грета работает, и при должной сноровке вы сможете успевать перепрыгивать с дракона на дракона, или на украшение храма.
хз как перепрыгивать с драка на драк есле летает тока 2 драка + как перепрыгнуть на украшение есле оно отображается зелёным цветом и петепрыгнуть никак неудаётся:confused:
Кстати я первый раз репу не качал и цепочку не проходил а триумфом репу до превознесения сделал и все равно интендант появляется только после выполнения цепочки
Гайд хороший.
Получил репу, и инченданта.
Подтверждаю, все работает.
Благодарен, ребят.
Автору этого гайда большой респект, очень помогла информация по поводу 2 цепочки.
Приглашаю на ру-офф, сервер Черный Шрам(ТОП ПВП сервер)- за альянс, по акции Пригласи друга (вся информация на офф сайте ВоВ - http://eu.battle.net/wow/ru/services/recruit-a-friend/ )
С меня : частый онлайн, приглашение в гильду 25 лвл(бонусы на профу,экспу+ масс рес и масс сумон, частый онлайн, быстрая прокачка, помощь голдой, помощь в освоение профы, покупка маунта.
Есть связь в РК ,скайпе
Мыло cynologist-vlad@yandex.ru
ICQ - 258261344