Агила ... Окно открой и лети =)
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
камень 20 агилы это как 20ап 10крит, не проверял но что то типо того.
100агилы=1проц крита физ атаки поетому ето уг! 10агилы соотвтственно 0.1%крита
Почитал, и посмеялся от души) Сразу видно, пиратка и в Африке пиратка. По билдам многих рог понятно, что класса своего они не знают. Особенно радуют те кто качает молниеносные рефлексы. думаю что 12% хаста их сильно апнет, при этом урезая Муть на 20% и не прокачивая Неослабевающие удары. Думая что из-за большего значения скорости будет больше восстанавливаться энергии.
Наверное никто не знает о таком сайте элитист , все тупо прокачивают один и тоже билд. Сергий ты конечно меня извини, ты может и бог пиратки, но если хочешь подойдем на маникен, и ты увидишь разницу. То что тут пишут большая чать бред, Хаст дает прирост дпс на много меньше чем ап. Но без хаста тоже никак. Сейчас у меня 500+ хватает с головой. 1к хаста надо собирать если у тебя в руках два ствола по 1,8. и еще забудьте о камнях на ловкость , они апают меньше чем камни на силу атаки. Будут вопросы пишите в игре, здесь я не вижу смысла сидеть и читать Бредо форум про разбойников.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
Да и еще, конечно играю я на вашей пиратке мало, пока еще толком не знаю что к чему, что пашет что не пашет. В своём гире 19900 на саре 25 все шмотки 264 кроме колец 277и 271. говорю сразу чтоб потом не было лишнего флуда БЛ был 1. Все камни на АП+хаст и чистый АП. Когда точно узнаю что к чему может камни и поменяю, но от своего билда с Оффа не откажусь.И не надо мне говорить что не путай офф с пираткой.
Последний раз редактировалось Devilo; 07.03.2012 в 12:33.
Глянул гайд на элитистах. Билд там 51/18/2. Так что, это твои выдумки.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Вообще то мне 24. Втрое я рейдил с гильдией Экзорсус на свежевателе душ там же я был КЛом рог в гильдии Банкроты истории. Я не думаю что Роги из топ ру реалм гильдии могут накосячить с билдом. мы вместе стояли на манеке и тестили всевозможные билды. И самым Эффективным оказался тот в котором выкачаны неослабевающие удары. Обсуждать здесь что-то еще, не вижу смыла.
Всем кому будет интересно, мы можем просто пойти на манекен.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Билды все выбирают под себя, я лишь советую не более. Ники в Игре Дэвило, Изменчивый, Ножвспине.
Это понятно, а если бой будет прерывистый?
На манекене тестить
Ах ну да, тут же манкенны все боссы) так что можно тестить на любом. Ривендел без обид но я мейном убил лича еще до 30% бафа который тут топ гильдии не отключают))) так что рукалица делать бессмысленно.