[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Вообще то мне 24. Втрое я рейдил с гильдией Экзорсус на свежевателе душ там же я был КЛом рог в гильдии Банкроты истории. Я не думаю что Роги из топ ру реалм гильдии могут накосячить с билдом. мы вместе стояли на манеке и тестили всевозможные билды. И самым Эффективным оказался тот в котором выкачаны неослабевающие удары. Обсуждать здесь что-то еще, не вижу смыла.
Всем кому будет интересно, мы можем просто пойти на манекен.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Билды все выбирают под себя, я лишь советую не более. Ники в Игре Дэвило, Изменчивый, Ножвспине.
Это понятно, а если бой будет прерывистый?
Глянул гайд на элитистах. Билд там 51/18/2. Так что, это твои выдумки.
На манекене тестить![]()
Ах ну да, тут же манкенны все боссы) так что можно тестить на любом. Ривендел без обид но я мейном убил лича еще до 30% бафа который тут топ гильдии не отключают))) так что рукалица делать бессмысленно.
Кэп намекает, что на манекене нету рейд бафов, и поэтому тестить что-то довольно глупо.
Поскольку я не играю на офе уже больше полугода, персоонаж не доступен для просмотра но если че в рк могу дать на него ссыль. в ЛК убиты все боссы в актульное время до нерфа. сдлеано весь накс сарт+3 Око в 8тел меньше 6 минут Сру10 Срлк25 Дань искусству10
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
хахахахаахахахахахах Тестить под рейд бафами ухахахахахахах всё ясно. Да я же забыл тут пиратка все себе на уме) ток смайлики с фейспалмом ставить могут.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
Ну да, конечно, нам же дпс по манекену важнее, чем дпс в рейде.
Еще раз говорю никого не хочу обидеть и оф с пираткой не сравниваю. Но не надо из себя сдесь корчить про пацанов. Оставайтесь людьми.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Ривендел тут боссы так работают что их можно убить сидя и кушая пряники.
Сергий тут мерятся дпс? Это смешно я тут и 2 месяцев не играю еще толком не изучил что криво работает а что нет, пока чтолько беист что яды стакаются как попало. + из-за перепадов пинга жутко лагает бой. Хотя на офе я таких лагов никогда не видел.
Ривендел) ты смешон.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Эти тру роги и меня выше) но они меня обучали когда только слез с пиратки и пришел на оф) но на офе нет такой херни как тут там никому не жалко поделится опытом. и по человечески объяснить.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Ривендел , играя на пиратке доверят элитистам?))))) ты не бредишь?)
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
это тоже самое что нюхать цветы через противогаз)