Так что звание "Премудрый" получить не получится?
Так что звание "Премудрый" получить не получится?
Приходишь в город, на место где стоят пусковые установки (например в Огри - около дома Тралла), берешь квест у моба запустить 8 ракет и 2 фейерверка, делаешь, сдаешь, получаешь приглашение.Как приглашение получить, в том году получал что-то не пошло забил, потом его выкинул. Где теперь его взять, никто не дает?
Правда один фиг не работает. Пытался портаться и из кругов где мобы стоят, и из своего лунного камня, и из чужих - пишет ошибку ("нужно находиться бла-бла-бла...") и все.
Причем тут геры, они и на обычке стоят. А если читал тему, то мог увидеть что у нас на Циркле - только на обычке. Нексус и Азжол тебе по идее уже доступен, качайся до остальных. Хотя "вручную заходить" (не через рег) можно по идее и раньше чем стоит ограничение (например, в геры можно входить с 78 лвла.)Такая проблема, я твинк 72-го, т.к. не имею доступ героикам wotlk, не могу сделать ачиву по подземельям. Можете подсказать, что в данном случае можно сделать?
Все работает же.Так что звание "Премудрый" получить не получится?
Твинк 79 лвла, все ачивы данного ивента сделал, все без исключения предки в данжах стоят на нормальном уровне сложности...
Неа, Яма, Кузня, ИЧ можно входить и на 79 лвле,мб даже с 78, через глаз не получиться, пилить туда надо будет со всем пати пешком, на счёт входа на геры - только с 80 лвла...
у меня все работает smile11) Благословение Элуны (Не Работает)
Сделали мне Премудрую Някоту за 2 дня, при этом тратя на каждую из фармовых ачивок по часу где-то. :)
Самое сложное было найти предка в Морадоне. Пусть горят в аду с этим "лабиринтом".
Расскажите, как омена вызывать?
никого в комнате эка нет =\
- - - Updated - - -
оказывается на обычке и у входа
в страте сразу за дверьми бастиона
В подземельях координаты другие. В гере ни одного предка нету. В стратхольме не в торговых рядах.
Интересная ситуация намечается. Хотели с подругой фармануть монетки на инженерные рецепты. Я делал ачиву в 12году, она в 13ом. В итоге мне монеты выдают повторно, ей нет. =/
Legion - Гордунни