Нафиг одеваться, если можно послакать за счёт других?
"Ты не прав.
И таких скринов, где я будучи в зелени нахиливал по 400-500 к у меня предостаточно."
Дурное дело нехитрое, бегает зелень по бг и хилит все что движется, особенно себеподобных любит хилить - отхилу дохера, а толку ноль.
Или как на скрине где хил 95к нахилил, а остальная статистика показывает что у врага дамага считай небыло, т.е этот хил носился с папками которые всю зелень врага на своем пути сносили и хилил без палева, будь один толковый перс на той стороне этого хила бы с тычка ложили
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Что там описывать если по скрину видно что вы с зелеными крабами воевали мощным составом. Этот скрин как раз показывает какую пользу им зелень принесла - сдохли все раз по 100500, потешили одетых пацанов и даже зелёный хил мальца похилил
Silenty (29.05.2012)
Вещи за репу, пара крафтов это уже не зелень, но ленивых как было так и будет. Зеленые милики врятли много пользы принесут, а вот хилы и грамотные рдд всегда могут повысить шансы на победу.
Holyraccoon (20.06.2012)
В первую очередь если ты БЭ, то даже не регай бг, потому что будешь позорить свою фракцию, своим гейским видом.