ну естественно что, протвар который танчит с бк и делал чуть ли не фест килы боссов в проте будет танчить лучше чем какой нить дк паладин или мишка которые ноунеймы
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Уверенность теоретиков всегда забавляет. Когда близы открыли дд, статики ориентированные на прогресс очень серьезно пересмотрели свой танко-сетап, ибо у многих были мт вары. Допустип морхок и йорик со скрипом вары танчили (хилы откладывали кирпичи), но когда нужно было осваивать зоназа в хме, тогда то вары взмокли, а хилы достроили дачу. Мало того что там туева куча левого/случайного/внезапного дамага по рейду, так там еще и в танка магией прилетает нехило так. В нашего от вара вошло на все хп как то, после этого он спекнулся в дд, и не вылазил до панд. Я это все к тому, что не всегда руки решают.
Salvatore (18.04.2013)
я тебе о другом говорю, гильдии которые ориентировались на прогресс естественно вычеркнули из танка состава варов, так как в этих гильдиях было навалом дк мишек и палов, которые отлично танчили за свой класс, я говорил о другом.
- - - Updated - - -
я вообще не танчил ДД и наверно не собираюсьyao-ming-fuck-that даже на серкле и да в хм я влетел в нерфе 15 процентов и то потому что завязывал играть, если бы не завязал может быть и 10 процентов бы застал.
- - - Updated - - -
нет конечно, я в проте начал играть в 10 сезоне на РБГ, до этого танко спек я вообще не юзал не разу.
Серьезный пве-теорикрафт на циркуль-кате, очень серьезный.
Salvatore (18.04.2013)
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.