я в общем плане говорю, почему ты вечно чем-то недоволен ?
я в общем плане говорю, почему ты вечно чем-то недоволен ?
Последний раз редактировалось Кодекс; 14.02.2013 в 14:43.
Саша опять турнир устраивает :3 какой молодец ^^
я на пвп не переходила -_-хотя опять бы крабила на турнире хД
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
я тоже не хочу бан , но я бы подискутировал на тему почему вместо тебя сидел за рулем джампи в тот день , может не всегда но было дело но давй оставим это как нибудь на потом да. У пала тоже нормально было.
3aMockBope4be (13.02.2013)
Читаешь форум и узнаёшь так много нового и интересногоэто объясняет многие непонятные, до этого для меня, моменты.
Думаю сейчас количество заявок от альянса резко еще поднимется) Таймы тоже будутsmile
Я поставлю на игрока и он выйграет можно хотяб 500 бонусов ?)))
На турнире 2х2 я отсуцтвовал т.к. немог попасть никак!
Естестнно возникает вопрос у кого пердак взорвётся на турнире?
Кого будут уважать или же называть бичем фартовым Решит финал!
А насчет того что написал торос > Жене " Тебя тащат твои напарники " ну тут бе я поспорил т.к. брекеты 2х2 , 3х3 , 5х5 это вроди как командная игра, а если ктото немогёт, то уж простите вам обойти ладдер 10той дорогой.
Satania>Калаш хорошо сыграные ребята довольно таки интересно слушать ихнюю арену. " так держать лутайте r1![]()
Последний раз редактировалось Dominating; 14.02.2013 в 07:19.
Чтобы стать хорошим воином, вам надо уделять внимание всему, каждой детали. Важно понимать и видеть общую цепочку происходящего. Под этим подразумевается не сидение онлайн 24\7, бездумный фарм и попытка молчаливого прогресса. Это не ваш выбор. После каждой победы, после каждого поражения задумайтесь, почему бой прошёл именно в таком порядке. Что побудило противника на использование тех или иных кулдаунов?