Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
hessel1nkooo,
Я из раздела,мой друг - карманный мунка,а следовательно - озарение по моему желанию
Ну в самый край,можно подойти в мили рейндж и подолбить босса пухами
Не садишься по мане? Либо у тебя мало хасты, либо ты вообще ничерта не хилишь.
Чихать я хотел на сову с ее озарением, хпалу это просто не нужно, в отличии от других классов в рейде.
Чихал я на днищенскую пандору, уж ее то гер солейс уделывает по полной.
Не садишься по мане? Либо у тебя мало хасты, либо ты вообще ничерта не хилишь.
Чихать я хотел на сову с ее озарением, хпалу это просто не нужно, в отличии от других классов в рейде.
Чихал я на днищенскую пандору, уж ее то гер солейс уделывает по полной.
1119 хасты,Не считаю,что это мало + у меня ещё нету бонуса от 4х та 10,а там на 0.3 секунды меньше каст,P.S. - ваш кристал - дно
1119 хасты,Не считаю,что это мало + у меня ещё нету бонуса от 4х та 10,а там на 0.3 секунды меньше каст,P.S. - ваш кристал - дно
полрейда мункинов тащат
- - - Updated - - -
Кстати, если у тебя 1150 хасты, все так чудестно, ты не садишься по мане, ты не думал, что есть смысл начать перебивать камни с инты на хаст?
Какбэ профит.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
Кстати, если у тебя 1150 хасты, все так чудестно, ты не садишься по мане, ты не думал, что есть смысл начать перебивать камни с инты на хаст?
Какбэ профит.
Меня посещала чуть другая идея,в фул гире тупо шпильнуть всё на инту,думаю в гире даже от 6.4 будет 1к+ хасты и ~50к маны
Последний раз редактировалось Bad_molly; 03.12.2013 в 17:58.
Ну в целом можно в хард гире поднять себе 1к хасты,поставить кристал и пандору,а потом просто любоваться хилками по 60к
Во первых, хилок 60к без прожима не будет.
Во вторых, у тебя вообще есть хПал? То у тебя 1150 хасты, то ты в хардгире хочешь поднять до 1000, то ты собираешь 4 т10...
- - - Updated - - -
Сообщение от Qwerrty
а мне хаста нравится, так приятно воровать хпс
Куча мунков заливают ману, ага...
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)