Видел я этот уже скрин, где по 20экзорцизмов на панельке, 30агробафов и 40 изгнаний зла. И ты взял с этой панелью 2600 ... мои догадки снова подтвердились. Если я не прав, то скажи, зачем тебе одни и те же способности на панеле по 3-4 штуки? Я понимаю, что если бы это были макросы, но ведь это одни и теже абилки без макросов!
На счет кликерства, то человек имеющий бинды в разы быстрее юзает абилки в пвп и может делать различные омг фишки, тем самым выигрывая на арене/1н1/бг/ворлдпвп. Иди на своем Ат напиши в общем чате, что кликерство это нормально, и панель кликера ничем не хуже той, где полностью все в биндах с модиферами.
Реально чувак ты слился с этой логикой про кликерство и со своим убогим скрином.
Что на счет ретрик+дц, то сейчас объясню. Дело в том, что эта тима практически 2 хила, это гейство и просто нудота!
Другими словами поясню, дц+ретрик это танк в дуэли, он живет дольше, но бьет меньше, и убить может только миликов, короче гейство полное. Ретрик+хант это как фростмаг, если он сделает все 100% хорошо, то убьет противника, и никакой жирноты или ресаботства, или танкинга.
зы Забыл дописать, юзать джагу, у которой кд 7секунд без макроса на стартаттак, может только краб, кем ты являешься, а твой АТ это второй циркуль. Этот второй циркуль, где люди с кликеры с цирка берут 2100 с 4 различными класами, а другие ретрики(вверху я писал рейтинги с офа) берут 2600 имея на панеле по 2-5одинаковых абилок и без нормальных макросов.
Последний раз редактировалось Chame1eon; 21.03.2013 в 04:31.
Ладно, до твоей головы ничего не дошло о чем я тебе толкую...
И все продолжаешь игнорить мой пост. Смешно уже, человек сам не знает что делает на форуме сиркла. Т.к. ответить ничего не может!
Автор зачем ты вынуждаешь народ мериться письками=)
Unrealunholy (21.03.2013)
Господи ты такой смешной.
Я уже какой раз удивляюсь такой детской логике, у блазерта и то ума побольше будет.
От того, что у меня на панеле дублируются пару спеллов это опять не значит же, что они мне мешают. Они есть и все, просто создают атмосферу.
По кликерству я так и понял, что ты где-то ~12 летнее чмо, которое сидит за компьютером и его не переубедить.
Если ты действительно считаешь, что играя именно жмяканьем по клавишам, нежели кликерством можно добиться больше успеха, то пожалуйста нужны какие-то доказательства и факты, а не пустая речь какого-то чмошника с форума, причем который ничего и нигде не брал, но теорикрафтит больше других.
По поводу дц ретрика я устал уже вас слушать, или ты думаешь мнение теорикрафтера без опыта для меня важнее, чем моего приста с 3к? Ок, удачи. Иди просвещай кого-нибудь другого этой теорией без пруфов, доказательств и фактов.
Апал 2к в 2х2 на х5 хвататься особо нечем но я только учусь=)
На циркле2 можно играть ногами и в зелени убивать хпала+авара в а8 с т2!
Паренек, я не знаю кого ты во мне увидел, что пытаешься мне что-то рассказать про себя и ат, но я знаю, какие были на официальном рейтинге у любого класа в любом сетапе 8сезона, и лишь 3 ретрика было выше 2600. Ты со своей уродской панелью(хаха дополнительные одни и теже спелы дают тебе особую атмосферу игры DDDDDDDDDDDDDDD ) взял 2600 в дц+ретрик, практически 2 хила, а тот тип взял без биндов 2100-2300 ретрик+другой клас.
Спор окончен, я не жру доширак!
Зы на всякий случай, чтобы ты больше тут рот не открывал дам тебе точные данные в 8 сезоне рет+дц:
Тима - победы/всего игр - реалм - рейтинг
First timers - 208/370 - Malorne - 2159
Azgalor Failz - 169/283 - Silvermoon - 2127
А дальше 2100, 2092, 2076, 2042, 2040 и тд!
Ты же рак, с ракальной панелью, на сервере, который по твоим словам состоит из одних папок взял 2600.
Последний раз редактировалось Chame1eon; 21.03.2013 в 13:17.
Вообще не обо мне сейчас речь идет, а об том типе, у кого на панеле 10экзорцизмов. Я не аренил на ат, я дуэлился все время, что был там, дуэлился с норм игроками, примерно 80-90% дуэлий я выигрывал, шдрога считай фул пве с практически хардкапом арпа. На вовцирке я в одного брал 1800 ретриком, выходил на арену один тоесть, про 2х2 писать думаю не стоит. Но сразу скажу, на нормальном сервере я в одного и 1400 не взял бы.
Да вы все ебанулись