опять вам не так... я вот подумал, если локов вообще удалить как класс, так для вас нормально будет? Если да, то срочно к Рамусику. Скажите ему, что локи опять много дамажат, он их быстро удалит.
опять вам не так... я вот подумал, если локов вообще удалить как класс, так для вас нормально будет? Если да, то срочно к Рамусику. Скажите ему, что локи опять много дамажат, он их быстро удалит.
pavvvel (30.12.2013)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
их единицы. ты же с х300? выйди на альтерак. увидишь сколько там локов, а сколько палов/варов/дк. и в рейд сходи, думаю ты увидишь что в каждой группе есть по 2-3 шм-класса, а нормальных локов, даже просто пве-локов, можно пересчитать по пальцам.
локов перестали за класс считать. по себе могу сказать: пвп афли, пве - дестр. в пве я умею быть в топе таблицы, но в этом топе меня окружают одни шм-классы. особенно бесят ретрики..... ретри - это: а) Персонаж для легкого освоения контента б) Персонаж для дефа и масс-дефа (мастер аура, сакра - уникальные абилы). и каким то чудом эти трехкнопки могут выдавать нанесенки больше не только в массу (лич+треш), но и в соло таргет... КАК ТАК? у меня есть ДПС листы 3.3.5 с оффа, к примеру на саурфанге, ретрик выше 12 места вообще не способен был выйти. Это означает, что на всех боссах, которые НЕ манекены, ретрик вообще должен быть в дне. (ДНО ЗЕМЛИ). Какое же было мое удивление, когда мы убили лича 25гер и я открыл рекаунт......
вот ссылка на дпс лист оффа времен ЛК http://web.archive.org/web/201008271..._King/25H/dps/
а вот видео с нашего недавнего кила лича
возникает вопрос: каким хером там оказался ретрик с 14.3к ДПС, если с ДПС листе рекордов с оффа в первых 40 местах ретриков нет вообще???
pavvvel, я не говорю, что у нас всё гуд работает. Но, чтобы чинить сервер, надо тратить время и силы... Рпалам, уже починили хаст, сделали холирезист и включили глэсинг.. В этом апе, их дпс из за хасты должен не много упасть...
- - - Updated - - -
В топ 120, ни нашел ни 1го паладина..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
полностью с тобой согласен, но разговор то не о том. как ретрик может дать больше нанески чем фаер маг? ну как??? как армс вар может дать в пве дпс близкий к дпс мага? или любого кастера??? у нас же ходят пве и в армсе, ходят! покажите мне хоть 1 место из ссылки где ретрик или армс были бы в таком лакомном отрыве от дохлых тряпок, рассчитанных в пве ветке на дамаг онли http://web.archive.org/web/201008291.../#tab-10Heroic
..
возникает вопрос: почему у нас из ,,неправильной работы,, получают плюсы только шм-классы..?
- - - Updated - - -
вот именно.
Последний раз редактировалось Jester; 30.12.2013 в 15:08.
Ты хоть разок открой Рекаунт или Скаду(что у тебя там стоит) после убийства Лича и посмотри сколько дамаги Дали милики в Лича и сколько в трэш. Поверь, там не будет ни одного, кто бы дал больше кастера или ханта, за исключением совсем уж слабоДПСящих. Весь ДПС у них от АОЕ, попробуй посмотреть тех же миликов на тухлом. У нас в ги та же история, на Сурке и Личе миликов не догнать. Зато на остальных боссах в основном кастеры в топе. Ну а по факту да, рыжий топор делает свое дело, на то он и рыжий) Я думаю вряд ли бы его донатил каждый 3ий вар\пал\дк, если бы дпс с ним был такой же как и с пухами с ЦЛК.
И кстати, хорошо одетый афлик с руками оставит далеко позади того же вара\пала на Сурке.
в случае с вами - ретриками, достаточно будет выпрямить лишь пальцы лал yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
это ты по ходу был в рейде с дендройдами. вары - могут бить в треш без потерь, дк отчасти, но адекватные ретрики никогда не будут бить массой на 1 фазе лича, потому что его нужно быстрее перевести..... ты дальше ямы-кузни ходил, не..?
а после 1й фазы остается чуток треша который АОЕ-шится всем рейдом упор у духу, затем следующий дух - снова ни какой массы и быть не может. далее после переходки идут вали - лишь в 1 случае из 10 надо бить все три! следовательно тоже ни какого масс дамага, глупый. после валек снова перефазка, снова духи и снова без массы, затем ласт фаза с комнатой, в которой трехкнопка вообще почти не наносит урона летающим духам, разве что гей-молот кинет...
выпились из темы и не неси чушь
Последний раз редактировалось pavvvel; 30.12.2013 в 17:04.
полностью согласен, но... не на всех боссах. я видел как на личе вар был в топе.И кстати, хорошо одетый афлик с руками оставит далеко позади того же вара\пала на Сурке.
А вообще, уже замучали на локов гнать. Если не ДПСирами так тогда кем же им быть?
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 30.12.2013 в 16:19.
Последний раз редактировалось Jester; 02.01.2014 в 13:26.