http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519 а этот раздел Вы пропустили мимо своего взора?
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=519 а этот раздел Вы пропустили мимо своего взора?
А те скрины, которые я предоставил их куда деть? Если бы я сразу выложил скрины, то он бы сразу этим людям дал бы муты и все, как будто он и хотел их забанить. Что на счет его скринов х..ос и п..уй ? Это тоже обзывание + мат, а он дает 120 минут мута, какие нафиг критерии?!
Давай сейчас создадим тему отдельную с голосованием, где выложим 2 скрина, мой с лохом и тот с матом, и спросим у людей+голосование, за какое нужно дать 1к мута, а за какое 120 мута? Мне не сложно это сделать, там люди будут голосовать не с нашего реалма, которые не знают твою тварь и меня.
- - - Updated - - -
Другое, если каждый сейчас буду скринить каждое оскорбление с лох или дурак или еще другие похожие, то ты жить будешь на форуме разбирая эти тысячи скринов и потом тысячи мутов и так каждый день.
такое ощущение что в муте тебе сидеть ох как сложно - меньше ругался бы не было бы вообще мутов, сначала за собой бы следил
голосование, лал что!?может всю администрацию за круглый стол созовем, устроим *саммит*
такое постоянно делается и все делается по мере возможности, так как администрация тоже же люди
Опять выкаешь.
омг,если бы вы знали,как укроп матерится в дурке(дуротар),мне кажется,что дали мут навсегда
а по правде,снимите мут и дайте хотя бы на 12ч чтоли
как не зайду в дуротар,Всегда маты и муты не давали
мне кажется,что модеры должны контролировать общие чаты,А не определённой территории
тоже,Как не зайду в вов,о общем чате то продают голду за реал и персов,а в дурке одни маты,муты не дают
Воттттттттттт
не знаю что сказать
короче,моя точка зрения
Он просто зазнался и почуствовал безнаказанность,оскорбляя и унижая людей
Я попросила их предоставить, а не сказать, что они есть.
Давайте уже вопросы решать как взрослые люди, а не как дети в песочнице, которые тычут пальцем на мальчика и говорят что он "Ка-Ка" .
Называете человека зазнавшимся, пишите, что он превышает полномочия - сразу пруфчик предоставили. Закрепили слова фактами.
А сидеть и воду лить не нужно.