Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 681
    Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    где я писала что ток шок флешка моя ротация?) читают как попало

как нахилить много если 20 тел на альтерске фул а8 сметают все что движется))) и их хилят такие фул а8 друли дц и паладины))

что за дамаг такой и что с бг что 10 лямов хилить приходиться)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    где я писала что ток шок флешка моя ротация?) читают как попало

как нахилить много если 20 тел на альтерске фул а8 сметают все что движется))) и их хилят такие фул а8 друли дц и паладины))

что за дамаг такой и что с бг что 10 лямов хилить приходиться)
    Дамаг хороший естественно был, масс АОЕ шп/балансов обычно на таких бг идеально ложатся на хоты друлей, но вот когда несколько хороших элемов на стороне противника, то это жара, обычно под друлем ложатся союзники в таких ситуациях аж бегом, неуспеваешь отхиливать без дополнительной помощи палов/дц/шам...
    И как могут сметать всё что движется тела если против них могут быть такие же а8 тела и такие же хиллы(и по шмоту и по старанию отхилить союзников)? Если сметает, это или с одной стороны зелень, а с другой одетое пати или хиллы с одной из сторон в носу ковыряютсО вместо того, что бы хилить...Один из таких сегодня на бг стоял возле меня, шаман, одетый, по нему входил дамаг как не по кому другому, я его отхиливал из последних сил, юзая кд и тп, а он всё не отходит с "простреливаемых" мест и не отходит...Потом думаю гляну на статистику этой заразы, сколько он там хоть надамажил, что бы знать не зря ли я его так захиливал половину всего бг, бо с таким захилом от бога и с таким козырным местом на котором он стоял там первая строчка должна быть - не ниже! Смотрю - а это хилл, который нахилил за весь альтерак аж 400к...Волной исцеления видел он себя хилил переодически, ото себя и захилил на 400к, стоит нечего не делает, любуется...Ну прально, а чего и не постоять, посмотреть на такую дивную схватку...

Старожил Аватар для Tsairiht
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Лично я, играя, за дд, сразу меняю таргет, ибо смысла нет, только ману потрачу.
    именно из-за таких свичеров я хилю макросом, который хилит цель цели т.е. кого бы ты не бил - я его буду хилить. это жутко бесит любого дд...

ЗЫ: хилить светом на бг я даже не пытаюсь, потому что не вкачен тал, нету символа и хасты всё равно мало для быстрого каста света.

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Дамаг хороший естественно был, масс АОЕ шп/балансов обычно на таких бг идеально ложатся на хоты друлей, но вот когда несколько хороших элемов на стороне противника, то это жара, обычно под друлем ложатся союзники в таких ситуациях аж бегом, неуспеваешь отхиливать без дополнительной помощи палов/дц/шам...
    И как могут сметать всё что движется тела если против них могут быть такие же а8 тела и такие же хиллы(и по шмоту и по старанию отхилить союзников)? Если сметает, это или с одной стороны зелень, а с другой одетое пати или хиллы с одной из сторон в носу ковыряютсО вместо того, что бы хилить...Один из таких сегодня на бг стоял возле меня, шаман, одетый, по нему входил дамаг как не по кому другому, я его отхиливал из последних сил, юзая кд и тп, а он всё не отходит с "простреливаемых" мест и не отходит...Потом думаю гляну на статистику этой заразы, сколько он там хоть надамажил, что бы знать не зря ли я его так захиливал половину всего бг, бо с таким захилом от бога и с таким козырным местом на котором он стоял там первая строчка должна быть - не ниже! Смотрю - а это хилл, который нахилил за весь альтерак аж 400к...Волной исцеления видел он себя хилил переодически, ото себя и захилил на 400к, стоит нечего не делает, любуется...Ну прально, а чего и не постоять, посмотреть на такую дивную схватку...
    х10 все нормальные а8 с руками и без, в пвп гильдиях сидят
    если видем что против нас другая пвп гильда тактика немного меняется) но такого адского дамага не видела)

свет небес. он даже в хилботе незабинден. с хастой 270 его нет смысла кастовать.
    вспышка вот это дело

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    если видем что против нас другая пвп гильда тактика немного меняется) но такого адского дамага не видела)
    Ну у нас на х5 как видишь переодически бывает...

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:20.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Tsairiht Посмотреть сообщение
    именно из-за таких свичеров я хилю макросом, который хилит цель цели т.е. кого бы ты не бил - я его буду хилить. это жутко бесит любого дд...

ЗЫ: хилить светом на бг я даже не пытаюсь, потому что не вкачен тал, нету символа и хасты всё равно мало для быстрого каста света.
    Там хасты много и не надо. Кастанул первый раз (тал, канеша, надо вкачать), ударил правосудием раз в минуту = профит.

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение

Ловим новый скрин)))) отхил не 10кк но тоже ничего))12 килов в хиле)))первое место по отхилу))все хилы за орду прошаренные чуваки))с такими тяжело 10кк нахилить
    наневижу когда хилы стилят мои килы..
    друль 22 к хп, это какой он? чешую и тринькет вижу

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:21.

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    стилерством наэтом бг не занимались))))абсолютно все килы были набиты нашим пати из 4 хилов)

- - - Updated - - -

посмотри нанесенный дамаг у всех 4х)))а вообще я писала что за друль и как одет
    наркоманы.. хD
    вы на всг не попадались таким пати то?))

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Обидно, когда стоишь перед бг и решаешь кем быть: совой или хилом. Спрашиваешь в рейде: хилы есть? Молчание. Сознательно идешь хилом, а потом стоишь как дурак на точке с еще 3 хилами и ничего поделать не можешь.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:21.

Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя