Сообщение от
rich153045
Дамаг хороший естественно был, масс АОЕ шп/балансов обычно на таких бг идеально ложатся на хоты друлей, но вот когда несколько хороших элемов на стороне противника, то это жара, обычно под друлем ложатся союзники в таких ситуациях аж бегом, неуспеваешь отхиливать без дополнительной помощи палов/дц/шам...
И как могут сметать всё что движется тела если против них могут быть такие же а8 тела и такие же хиллы(и по шмоту и по старанию отхилить союзников)? Если сметает, это или с одной стороны зелень, а с другой одетое пати или хиллы с одной из сторон в носу ковыряютсО вместо того, что бы хилить...Один из таких сегодня на бг стоял возле меня, шаман, одетый, по нему входил дамаг как не по кому другому, я его отхиливал из последних сил, юзая кд и тп, а он всё не отходит с "простреливаемых" мест и не отходит...Потом думаю гляну на статистику этой заразы, сколько он там хоть надамажил, что бы знать не зря ли я его так захиливал половину всего бг, бо с таким захилом от бога и с таким козырным местом на котором он стоял там первая строчка должна быть - не ниже! Смотрю - а это хилл, который нахилил за весь альтерак аж 400к...Волной исцеления видел он себя хилил переодически, ото себя и захилил на 400к, стоит нечего не делает, любуется...Ну прально, а чего и не постоять, посмотреть на такую дивную схватку...