Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ХПСом у хпала - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 99 из 99
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Ну обычно в рейде 3 пала, и если ретрик спамит мудрость, то танк обычно свет. Хпалу джагу надо кидать только для обновления бафа, и он вполне комфортно может делать это лишь 1 раз в минуту. Зачем чаще, если есть танки и ретрики, жмущие ее по кд?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Тут спорить не стану, но меня преследует адский ДЦ, поэтому какие-то пара % абсорба никак меня не спасут, с булавой привычнее, хотя в пвп режиме я с валаниром рассекаю)
    Грамотный ДЦ, ясное дело, забьет прок своими щитами. А вот когда такого увы нет, молоток может отжигать по полной.
    Legion - Гордунни

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А вот когда такого увы нет, молоток может отжигать по полной.
    Жаль, в такие рейды я не попадаю)
    Эта "пиявка" преследует меня, хотя мне грех жаловаться, я всегда знаю, что меня продиспеллят или прощитуют вовремя(довольно часто дебафф в КД попадает и продиспеллить с себя вовремя не удается, РС25гер -- критично). У нас там давно у каждого свои роли, даже кто где стоит забито)

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63339 Зайдите по ссылке холики, помогите молодому перспективному ретрику разобраться

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права