Идея пришла мне случайно. Сегодня когда качал рыбалку и пытался хоть как то разнообразить это скучное времяпрепровождение, я придумал себе забаву. Смысл такой.
Выбираем длинную речку. Ставим 2-3 игрока на старт, и начинаем рыбачить. Клев-лут-перемещение на то место, где был поплавок, и так далее, кто быстрее до финиша. Срыв лута, не дает права на перемещение, только тот кто лутанул свой улов, двигается дальше. (Речка, удочки, бафы - на усмотрение администрации).
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Есть классный ивент, довольно долгий и интригующий.
"Мама я не пил".
Собирается толпа народу, встает в круг, всем раздается алкоголь. Организатор поочередно подходит к каждому игроку, тот должен выпить порцию алкоголя и написать в /s "мама я не пил".
Кто икнет - из конкурса выбывает. Последний не икнувший - победитель.
Пвп ивент на сопровождение.
Берутся 2 географические точки, в каждой размещается команда (3-10 тел), задача каждой команды, оказаться в точке отправления соперника раньше.
В каждой команде сидит моб/гм/игрок(Вагон) на /следовать за капитаном команды. (Мы ему хп рисовали, ивент устраивался на бк патче и 3 рога без рисованного хп его просто ваншотили)
Конкурс считается завершенным, когда первое существо с рисованным хп(вагон) достигает точки отправки соперника либо если вагон умирает.
Команды само собой разумеется враждебны.
Если участников будет больше 10ти то там будет та еще фигня)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Как и на других реалмах классовый пвп ивент
Видел восстание альянса?
Здравствуйте. Наверное, я в меньшинстве, но мне всегда очень хотелось увидеть, как лучшие из лучших пве игроков нашего сервера соревнуются в прохождении рейдов на скорость в сложных условиях. Например, проходят рейдовые инсты на 10 человек впятером, наверное выглядело бы это примерно как на недавнем mythic invitational на офе. Оптимально подобранные составы, огромный наносимый урон и, возможно, проблемы с некоторыми механиками боссов, и всё это, записанное на видео... Правда, несчастные 50к голды, и пяток дс победителям, которые я могу предложить из своего кармана, вряд ли смогут заинтересовать хоть кого-то =/
1. Название - "ПВЕ-гонка"
2. Цель - пройти рейд на 10 человек - убить всех боссов (по моему мнению для такой цели хорошо подходят цлк 10об с бафом либо накс 10) впятером, не меняя состава, за минимальное время (спеки менять можно). Каждая смерть добавляет штраф в несколько секунд (например, 10). Записать прохождение на видео, ускоренное в 1.5-2 раза, желательно, с рекаунтом. Победитель определяется по минимальному затраченному времени.
Последний раз редактировалось Jima; 18.11.2017 в 01:21.
По поводу гонки по прохождению подземелий - нет, слишком много времени на это тратить предёться
По поводу пвп пока предполагаемая дата начала - середина декабря 2017, но это не точно