367 это ладно, Но как так ММ ДК ?)

367 это ладно, Но как так ММ ДК ?)

Гильдия это братство! Помните об этом!

Последний раз редактировалось Maxa; 07.06.2012 в 10:59.

Смысл создавать гильдию "в игре" наталкивающюю на фашизм? Вы таким образом хотите себя проявить? Исходя из этого я вас назову либо "школотой" либо мягко говоря тупорылыми. Надеюсь вы меня поняли...

фашизм ???
в наших постах нет даже намёков на это!
Если вы о моей аватаре,то :
Википедиа - Крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными по часовой стрелке, либо против часовой стрелки. Древний и широко распространенный символ в культуре разных народов — свастика присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении храмов и домов. Свастика как символ имеет много значений, у большинства народов они были положительны до того, как она была скомпрометирована нацистами и отменена от использования. У древних народов свастика была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. В частности, направленная по часовой стрелке свастика — древний индийский символ, использующийся в индуизме, буддизме и джайнизме.
Ганеша-это бог мудрости и бог, устраняющий препятствия, он является сильнейшим талисманом и покровителем удачи.
Википедиа - Гане́ша, или Ганапа́ти (санскр. गणेश; Gaṇeśa IAST) — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых во всём мире богов индуистского пантеона.
Если будет интересно могу написать более развёрнуто,что бы вас сударь как-то просветить.
Это уважаемый Inlove очень древняя Ведическая символика и к фашизму,упаси бог,ни имеет никакого отношения !!!
Почитайте историю СС и зарождения Фашизма,и Гитлеровского нацизма с 1930г. от куда они взяли все эти древние свастики и зачем !!!
зы: публичные оскорбления в адрес других делают вас недальновидным человеком...
Последний раз редактировалось Maxa; 04.06.2012 в 11:42.

Елисей меня примеш обратно?

Последний раз редактировалось Maxa; 04.06.2012 в 11:40.

Мы всех любим,к некоторым просто относимся скептически.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
>>> Сегодня 9.06.12 с 13-15 по мск состоится ги-Ивент<<<
>>>Подробности на сейте Гильдии<<<
>>>Ответственный ник Топфералдру<<<

Последний раз редактировалось Maxa; 09.06.2012 в 18:33.
Nurse (10.06.2012)