Обчно такую хрень пишут люди не игравшие на БК,был там свой дизбаланс,да же в 2.4.2 патче,про рогов уже вспомнили,ханты убоги были, вся тактика паладинов была бабл+камень возвращения или альт+ф4))На лич кинге в первых патчах так же дисбаланс был,но не только одни декеи виноваты,палов в начале апнули так что они ваншоты раздавали,вспомните прото варов без капа шилд блока бьющего по 8-10к,ну дк естественно)Вспомним да же 3.35 патч в 2с если ты не дк,вар,хпал,дц или фмаг или алок то ты не в топе.А в 3с одно ЛСП чего стоит)
- - - Updated - - -
Нет просто серкл 2 года назад работал лучше чем сейчас в плане багов)Зато нам чинят "даларанскую железную дорогу".
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Нету дисбаланса - нету вайна - нету движухи - нету криворуких рукожопов - нету донатеров.
Слово серкл и слово дисбаланс-это одно и то же,тут есть такие баги что можно просто тупо ахуеть)Я вот ахуеваю когда у меня озноб за фдк не кидает дебаф на -50% к передвижению,я просто ахуеваю когда у меня багаются доты если их шомен тотемом продиспелит и я сливаю усиленное руническое оружие что бы их обновить,я ахуеваю от гарги которая падает за 2 тычки или тупо лосается,я ахуеваю от ресайленса который не идит крит и от варов забитых в +50% крита(я сам такой),Я ахуеваю от щита паладина,который делает его единственным норм хилом на арене,если вы считаете что это не так ,тогда покажите мне ЛСД или ВЛД на хай рейте.Я ахуеваю что с каждым апгрейдом чинится "даларанская железная дорога" ,но ломается один из важных спелов.
просто охото сказать.Люди которые делают апгрейды ,вы не хуя не шарите как это должно работать просто по той причине ,что никогда не видели работающего дк например.
В этом плане Ат конечно шикарен,они давно забили на то ,что"типо мы хотим как на оффе" и стараются сделать свой хоть и специфический баланс,правда конечно идеально у них ничего не получится не получится
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Омг, не было на ТБК такого засилия иллиданок, по-сравнению с ШМ на ВОТЛК, во-первых, БТ это пре-топ инст в ТБК контенте, во-вторых, 10 ЦЛК (если не ошибаюсь, квесты на ШМ можно делать и в ОБ режиме) это не тоже самое, что 25 БТ (это не включая конкуренции на них), в-третьих, нахер они нужны были, если можно было играть в харпе а3-а4 мэйсами, с тем же шадоу пристом замечательный сэтап. А касательно сл-ов, ну видимо Ваш друг (это к
RIKODOU) просто олень извиняюсь за выражение, и магом он играть вообще не умеет.
Можно задать вопрос? Окей, спасибо!
Ты действительно на столько сильно хочешь получить тайтл "гладиатора" на данном сервере? Если я ошибаюсь, то в чем тогда причина?
На самом деле я не понимаю, зачем вы нервничаете из за каких то недоработок? Это фришард, и вам тут никто не обязан что либо фиксить, объяснять вам, отчитываться вам, etc...
Не нравится работоспособность в пвп? Что же, идите смело на батл сервера ( вы понимаете о чем я ) и играйте без мыслей о плохой работоспособности ( правда я сомневаюсь, что рерол сервера поможет поднять чей либо скилкап ). Тем не менее, сопли и нытье о неправильной работоспособности таланта/абилы и так далее явно вам ничего не принесет, ведь от вашего нытья ничего же не изменится, правильно? Советую грамотно оставлять багрепорты, при этом подкрепляя их всевозможными пруфами, при этом поменьше флудить и поменьше вступать в демагогии с "умственно отсталой" частью обитателей форума... И нервы свои сэкономите, и работоспособность будет вам.